83% 수익중!~ 작년에 비트 1개 안빼고 존버중인데 달달하네요~

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[정보]83% 수익중!~ 작년에 비트 1개 안빼고 존버중인데 달달하네요~

9고수향 댓글수 19 조회수 897 02.15 12:21
화이트배경 다크배경

체인링크는

앞으로 쭉~ 존버 입니다^^

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

LordㅡBritish
아 저는 도지 103일때 90대로 떨어짐 사려고 기다렷는데 지금 116원이네요.. 103일때 그냥 살껄
스무살여행
비트 평단 좋네요~
칠성전기
와...승리자;
투모
이야....그렇게 당하고도,,,
또 호구짓하려는 사람들 많구나...ㅋㅋ
9고수향
당한사람들 특 ~ 비트, 이더를 안산다.
존버를 안한다. 잡알트 단타만 친다.

이 조건에 해당하는 사람들이 당한 사람들입니다.
고만해
저도 용돈으로 이 코인 저 코인 기웃 거려 봤지만 .... 그냥 BTC가 제일 나은듯
9고수향
끄덕끄덕!~

결론은 잡알트 펑핑하는 거 불나방 처럼 돌아다니면 딸 것 같지만
현실에서는 도박이고 쪽박 차는 겁니다.
수부타이바투르
투모//호구는 아닌듯요.
정상적으로 하시는것 같은데 현물이잖아요.
국내서 비트코인 해서 망했다는분들은
즉석복권이나 로또 해도 망하고
주식해도 망해요.

현물이 예전 10년처럼 오르지 않지만 그래도 ETF 승인 받고 좋게 가고 있습니다.

망했다 힘들다 하시는분들은 대부분 선물이고 선물 아니더라도
돈 좀 생겼는데 자꾸 빼 쓰거나 해서 그런것임

최소 3년에서 4년은 봐야지 않을까요.
내로남불아웃
그건모르는거임. 22년도에도 비난하는사람들많았지만. 결국또올랐잖음. 가상화폐가 미래화폐가 될지안될지는 아무도모름. 이미 어떤것의 가치가 확실시되는 시점에서는 들어가봐야 돈못범. 남들이 쓰레기라고생각할때 들어가야지 . 근데 진짜 쓰레기일수도있음
3슈슈슈이5
전 38.5k 깨러 가는 차트가 보입니다. ~~~ ㅋㅋㅋㅋ 체인링크 쭉 존버~ ㅋㅋㅋㅋ

조진류 스탈이네 ㅋㅋ
9고수향
존나 배아프지? 작년에 아발란체로 수익 3000만 , 현재 4000만원 수익중이야^^
체인링크로 쭉~~ 존버해서 좋은 결과 보여줄게 ^^
3슈슈슈이5
눼~눼~ ㅋㅋㅋ
9고수향
혹시 아니? 형이 기분좋아서 까까 사먹으라고 10만원이라도 던져줄지~
3슈슈슈이5
ㅋㅋㅋ 조진류 스타일 ㅋㅋㅋㅋ

수익보는거가지고 머라그러냐? 종목 추천을 왜해? 좋으면 너나 처먹고 떨어지면될걸

먹으러면 혼자 열심히 먹어
9고수향
조진류가 뭔데 ? 뭐하는 새끼고 ? 코인 유튜버냐?
검색해도 안나오는데? 어디 사기유튜버 드립질이고 개족보도 없는 새끼 같은데
그런 드립 하지마라 좆밥아 ㅋ

여튼 코인도 안하는 새끼들이
이해라 저래라 시비 털고 있노 ㅋ
마~ 니 갈길가라 남 게시판에 글 달지말고 ㅋ
이쁘면 나중에 형이 메디블록 1개 코인 준다. 주소찍어라
무기여
55k 넘었네요?
9고수향
그러네요. 뭐~ 그냥 즐기고 있습니다.
3슈슈슈이5
니가 수익을 얼마를 처하든 , 그걸 자랑하든 아무말안한다고. 좃문가인것처럼 종목 하나 추천하듯이 하지말라고 개놈아

니놈 수익이 구라든 진짜든 혹해서 니가 쭈욱 존버한다는 체인링크 따라서 갔다가 손절칠사람들 생길까봐 미리 경고하는거야 등신아.

수익을 얼마를 처보든 혼자 하라고 종목 추천처 하지말고 새끼야

대충 말하면 알아 처들어야하는데.. 꼭이렇게 다 풀어서 이야기해야 알아 처먹는거냐 좃문가야
콩했쩌
아직 많이 올라가야되는데 벌써 수익인증 나오고
고점 느낌이 나네...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨