세력들 장난이 너무 심하네요

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]세력들 장난이 너무 심하네요

프이구 댓글수 7 조회수 1,036 01.24 23:57
화이트배경 다크배경

지금 돈벌기 너무 어려윤듯....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

샤꾸
세력들이 장난치지 않은 때는 없습니다
atom7712
우박사형
스카야
아니, 코인판은 정말 세력들이 가지고 노는 곳입니다. 법의 사각지대고요. 그걸 모르고 하시면 안 됩니다.
(법 테두리 안에 있는 주식 조차도 세력들이 가지고 노는 판이지요. 그러나 이거는 법과 실물경기 또 불의타 이런 것은 세력도 어쩔 수 없고요. 그런 차이가 있는 거죠.)
한잔해야지ㅎㅎ
세력?
지금처럼 발라먹기 좋은 판이 없는데...
코인하시면 안될듯..
저는 메인은 다 장투입니다
단타는 보이는것만 먹는데 요즘 꽤 괜찮네요
단순히 업비트 파란불 많은때 사서 빨간불 많을때 팔면 됨
안첸
도박장에서 다른걸 기대하셨다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말가즈아
지금은 장투로 돈 벌 수 있습니다. 2021년에 시작해서 장투로 맘 고생을 좀 했지만 결국은 1000만원으로 5000만원 이상 벌었습니다. 지금은 그냥 둬도 스테이킹이랑 에어드랍 등으로 계속 수입이 생기고 있습니다. 불장이 언제 최고점이 될지 모르지만 2025년 중반이라고 했을 때 최소 1억 이상 수익을 얻을 것이라고 생각합니다. 장투로 가세요~ 다들 코인 망했다고 할 때 분할로 계속 사고 기다렸다가 코인 대박이라고 할 때 분할로 매도 하면 됩니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨