코인도 끊기가 진짜 힘든가 봐요

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]코인도 끊기가 진짜 힘든가 봐요

허공이여 댓글수 8 조회수 602 01.16 20:06
화이트배경 다크배경

루나코인 망했을때 우연히 이영상 봤거든요.

(전 코인 전혀 안하고 

박호두 방송 개그방송이라고 생각하고 몇번 본적 있음 우연히 맞춤영상에 떠서)

이영상 봤을때 좀 마음이 안좋기는 하더라구요.

오늘 갑자기 이영상 생각나서 검색해서 다시 봤는데,

처음에는 풀영상은 못찾고(우연히 본거라서 유튜버 이름도 몰랐음)

2번째 영상처럼 편집영상만 봤는데,

승냥이라는 닉 보고 궁금해서 검색해봤는데,

와~ 다시 코인하네요.

영상 봐서는 가족들 자금 끌어다 써서 완전 망해서

코인 완전히 접고 빚을 갚거나

뭔가 열심히 살겠지 싶었는뎅.

(처음에는 유튜브 채널 삭제한줄 알았음)

근데 다시 코인하더라구요.

좀 쇼킹하더라구요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

허풍쟁이
이분 방송으로 월 500이상 번다고 말하시던데
그돈 다 코인 사더라구요
허공이여
저도 글쓰면서 찾아보니까
원래 방송하는 BJ였더군요.
tcex
찾아보니 전과5범에 동물학대 집행유예라고 나와서 짠하다가 말음.
주말가즈아
지금은 자기 돈으로 하는 것이 아니라 거래소 돈으로 하는 겁니다. 그래서 요즘 영상은 영혼이 전혀 없음.
난쟁이재봉사
ㄷㄷㄷ
우박사형
이분이 방송에서 돈을 날리는거 보여주는데

일반 회사원보다 돈 더 많이 법니다...

Forever
3대 중독 중 하나임. 여자, 마약, 도박.
우라우사
ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨