내년 비트코인 ETF까지 쭉~ 가지고 갔다가 털어야 겠네요~ 따뜻합니다. ㅎ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]내년 비트코인 ETF까지 쭉~ 가지고 갔다가 털어야 겠네요~ 따뜻합니다. ㅎ

9고수향 댓글수 7 조회수 290 2023.12.04 12:30
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Jaclaud
후덜덜하다
변사장
ㄷㄷㄷㄷㄷ
지대당
고고 ~~~
9타가메
저점에서 잘 사셨네 ㅎㅎ
비트 비중을 더 늘려보심이..
9고수향
전략은 ETF 승인 터지면 다 팔고 다시 저점 잡아서 들어가려구요.
비트 3개 정도 사놓고 25년까지 쭉~ 가지고 갑니다.
9타가메
저는 절대 안팔고 저점에는 추가 매수만 하려고요 ㅎㅎ
9고수향
지금 비트코인 이더 오르는 이유는 거의 90% 기관 포머 때문에 사는 걸로 그래프가 나오거든요.
개미들은 아직 시장에 참여 하지 않고 있어요.
기관 고래들 29~30k 정도가 평단 입니다. 그래서 분명히 ETF 터지면 익절 하고 던질 기관들 많을 겁니다.
분명히 조정 있을 거라 보고 알트 코인 전부 던져서 익절하고 현금 보유하고
비트,이더만 가지고 있으려고요.
진짜 타임은 25년도 연말이니 ~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨