업비트,빗썸,코인원, 위믹스 상장폐지 결정

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]업비트,빗썸,코인원, 위믹스 상장폐지 결정

이월 댓글수 10 조회수 1,011 11.24 20:44
화이트배경 다크배경

ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

리엘트리스
내일 위메이드 어찌 되려나?
살고싶다
이제 코인은 희망이 없는듯하네요 그저 사기였던거 같습니다. 몇 천만원 손해보고 떠납니다만 다시는 코인 주식 쳐다보지도 않을 예정입니다 ㅎㅎ
nedict
코인가지고 제작사가 장난치는거를 경종을 쳤다는거에는 박수를 칩니다.
다만 보유자들이 안타깝네요.
공한Z
와 세상에 ㄷㄷㄷㄷ
무료다
그래도 비트 이더는 미래가 있다고 믿습니다
프다운
farcher
망인가요
램발디
폭탄이 터졌네. 그렇지만 도박심리로 또 비트코인 오른다고 언론에서 떠들면 또 많이 할것.
라품
제네시스가오
돈세탁 끝..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨