코인은 그냥 폭탄 돌리기 같음

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]코인은 그냥 폭탄 돌리기 같음

램발디 댓글수 17 조회수 1,113 2022.11.22 23:51
화이트배경 다크배경

나 한테만 안 터지면 되는데 나한테 터지면 그냥 쫄딱 망하는거.코인거래소는

그냥 폰지사기 같음. 사기 패해자들 모아서 이자준다고 속여 고객들 코인이든 돈이든 자기들

마음대로 주무름. 코인저당잡혀서 지가 발행한 코인사서 떡상올려버림.하다하다 고객 코인까지

건들려 망함.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

거부기2
에휴...
상상공장장
아직도 전자화폐 코인이 왜 필요한지 이해를 못하고 있습니다. ㄷㄷㄷㄷ
Tprune
원래 마지막에 물린 놈이 앞에놈들 돈번거 다 대주는거나 마찬가지임
dskdjflkjsdf
그래서 비트코인이나 이더리움 같은 코인들 위주로 현물 매수 하는게 좋기는 함
적금한다는 생각으로 계속 모으는 걸 추천
붉은버섯
ㅋㅋㅋ 많이 듣던 내용이다...
드로인
비트코인 빼고는 다 쓰레기 비트코인은 쓰레기 되기 직전
우리안
코인이 그런면이 강하죠...
노란토마토
혹하면 망~
황제의정원
ㅋㅋㅋ
TimeMaster
코인은 폰지사기랑 다를게 없다고 봄. 마지막에 걸린넘이 죽는거임.
아슈레이
가장 최신 기술이 접목된 폰지...
스카야
근래 보면 짭코인 갑자기 급등 시켜서 팔아먹는 행태가 계속 되고 있음. 코인이 망해가는 증거.
살고싶다
코인은 사기입니다 몇천 손해봤네요 ㅎㅎ
달빛조각하는조각
4등 거래소도 터지는거 보면
qooowidu
사기당하기전에 남한테 사기치는구조
담하
비트 저점 더 다지면서
계속 우상향 해보자
로보트킹
빙고

회원로그인