망해가던 전자화폐 게시판 ㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]망해가던 전자화폐 게시판 ㅋㅋㅋ

생각박스 댓글수 21 조회수 2,067 2022.11.16 02:47
화이트배경 다크배경

뭐 다시 쓰레기장으로 변해간다니까 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 놀다 갑니다.

어차피 부캐로 놀다가는거라 ㅋㅋㅋㅋ

중요한건 저는 조진류에게 속지않고 코인 수익 보고 나왔다는거ㅋㅋ

뭐 사실 아무 상관없어요. 나를 조진류라고 생각하든 말든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진~짜 아무 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 걍 나를 조진류라고 생각하고 열심히 욕해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 내가 그 욕을 보러 여기 또 오겠냐만서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물린거 어쩌겠습니까 ㅋㅋㅋ 힘내세요. 저는 다시 본캐로 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

과일이좋아
말투도 계속 오락가락 하시고 'ㅋ" 많이쓰는거보면 화가나시긴 하나본데.. 왜 오시는걸까
보는 재미는 있네요
마크뉨
결국 멍멍이...도박은 도박
냥냥이는냥냥해
zzz
코스믹러브
글쓴 것보니까 님은 돈이 문제가 아니라 병원부터 가보셔야할듯
UoEoU
지나가다 봤는데 글이
왜케 찌질스러운\
혹시 중국인? 조선족이신가요?
아일럼
입원을 권유드립니다.
JamesGunn
말보형
ㅋㅋ
담하
힘내세요
저도 조진류라도 하더라구요
글안씁니다
3슈슈슈이5
ㅋㅋㅋㅋ 하는행동이 똑같으니 그런소리듣지...... 내가왜 조진류 취급받는지 생각해봐라 얼마나 너 하는행동이 찐따같으면 다들 병신=조진류라고 하겠냐
담하
응 잘가
구마검
모닝콜
ㅋㅋㅋ
gengju
ㅈ찐따류 아닌척 용쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅈ류 ㅆㅃㅅㄲ
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋㅋ
computer001
혼자 부들부들이 느껴지네ㅋㅋㅋ
병원 가보세요~
비드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김코카
조졋내조졋어ㅋㅋ
라품
라품