오 아직도 위기설이 계속 나오고 있네요

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]오 아직도 위기설이 계속 나오고 있네요

푸푸링뿌삥뽕 댓글수 10 조회수 1,061 2022.11.15 09:24
화이트배경 다크배경

코인 관심 껐다가 폭락했을 때부터 지켜보고 있는데 일단 바닥 확인하려고 기다리고 있는 바.

김프 마이너스 되면 들어가볼까 생각중입니다.

원래는 코인 선물 주로 했는데 걍 업비트만 해야할 듯 바낸도 못 믿겠엉.

들어간다면 이더 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

디라이브
음.
살고싶다
위기설이 아니라 코인판은 이미 망했어요
푸푸링뿌삥뽕
코인판이 위기라는 생각은 안듬. 코인 투자 안하는데도 그렇게 생각함.
물론 망할 수도 있겠지만 지금 상황으로서는 전혀 아니라고 봄.
진짜 완전 망했다고 생각하면 숏 치면 많이 버실듯.
박사붐
그렇군요
뱃살빼고파
이번 ftx파산 때문에 다른 중형 거래소들도 비슷한 상황으로
파산을 줄줄이 이어나갈거란 예상도 많더군요
그냥 이번사태로 봐서 코인판이 사기로 느껴지긴 하는데 앞으로 어떨련지 궁금하긴 하네요
구마검
오금
업비트도 안전하다 볼수없어요...
두나무가 고객유치금으로 자기마음대로 이자장사한것만 봐도 고객돈을 지돈마냥 사용했다는 증거... 원래 고객예치금은 아무도 못건들게 따로 보관해야하는데... 거기다 고객예치금을 자산으로 신고했고... 빗썸은 소유주를 숨기고있고.. 국내거래소도 아주 위험하다고 보임...
해참
바닥이라..~~~
최소 비트 1000이하로 내려가야 그게 바닥 아닐까?? 뭐 더 깊은 지하실이 존재하기는 하지만..
최소 천이하로 가야 바닥이라고 이야기 가능할것 같음.

또 그 존버님들이 열심히 노력해서 하락 저지하고 등등 ~~~~~
그런데 그게 참 힘들것 같음..

몇년후에 진짜 1억 간다 하더라도.. 이번에는 바닥은 천이하로 내려가야 할것 같음.

단 비 전문가... 댓글이라 신뢰는 하지 마세요.
담하
개인적으로 현재 17K 뚫으면 18K~ 19K는 물론 단기간 상승을 보고있습니다.
차트보시는분들은 10K 까지도 보고 계시는분도 계시더군요..
저는 더이상 큰 하락은 없을걸로 보고는 있습니다.
요즘장은 예전처럼 크게 상승하는건 보기 힘드니
차트상 17K 깨고 거래량 보셔서 단타로 진입하시는걸 추천드립니다.
Artin
화이팅입니다요~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨