이번 하락장 꽤 장기화 될듯하네요.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]이번 하락장 꽤 장기화 될듯하네요.

생각박스 댓글수 8 조회수 750 2022.11.15 03:13
화이트배경 다크배경

코인 시장 뿐만 아니라, 세계 경제 자체가 암울해서..

코인이든 주식이든 일단 자본시장 상황이 좋아야 오르는거라...

긴하락장, 그리고 언젠가 다시 시작되는 상승장.....

이건 그나마 희망적인 시나리오.

최악은 루나 권도형에 원 스트라이크, FTX에 투 스트라이크,

그리고 뭔가.. 앞으로 거대한 악재로 인해 쓰리 아웃...

코인 전체 신뢰 상실=통화가치 상실=코인 거품 붕괴

이건 최악 시나리오.

다들 알겠지만 길고 긴 하락장때는 상장 폐지되는 코인도 많아집니다.

코인이 수천, 수만개 있어야할 이유가 없어요;;

명실상부 이건 거품입니다. 지금 코인 95%는 사라지고 몇몇개만 살아남는다고

전문가들이 그렇게 말해왔는데 아직도 그런일은 일어나지 않았네요.

언젠가 일어날 일이긴 할텐데... 다만 시기를 모를뿐.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

치느님
개미들 곡소리 나는 시기가 옵니다...ㅠㅠ
sunh
아...
써니뿡뿡
어찌보면 예견된...
더왁
루나처럼 새로운 사기모델 만들어서 코인계속 나올겁니다 ㅋㅋ
구마검
하늘백이
아직 2번 더 남았습니다. 상단에서 지하로 지하에서 지옥으로 T.T
Artin
에휴 ㅠㅠ
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨