이젠 기관들도 코인 포기하는군요ㅜㅜ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[정보]이젠 기관들도 코인 포기하는군요ㅜㅜ

생각박스 댓글수 17 조회수 1,516 2022.11.14 19:43
화이트배경 다크배경

아직도 민숙희 언니야 차트 보면서

응 아직 기관 진입 전이야 ㅋㅋㅋ <--- 이러는 사람 없기를 바랍니다;;;

그나저나

여기 코인게시판 물린 사람이 정말 많긴한가보군요.

내가 무슨 코인 사라고 한 것도 아니고, 오히려 코인 가격 존나 비쌀때

코인 가격 하락할때마다 매수하라고 부추겼던 사람을 욕해야지 아니 왜 나를 욕해요 ㅋㅋ

아 물론 나의 바른 소리가 듣기 싫은건 이해는 합니다. 님들도 알자나요?

몸에 좋은 약이 입에는 쓰다는거.

조진류같은 애들의 말은 님들 귀에 달콤하고, 나처럼 바른 소리하는 사람 말은 당연히 듣기 싫겠죠.

나는 코인 적당히 수익보고 나와서 그 돈으로 코인질 안하고 은행 예금 금리 높을때

예금 넣어뒀다니까 ㅋㅋ 이걸 나한테 짜증내서 뭐 어쩌자는건가요;;

본명이 조진류인가 뭐시긴가.. 걔를 욕해야지. 님들 물리게 만든 장본인인데.

내가 조진류처럼 위험한 코인 투자하라고 말한것도 아니고;;; 참 이상한 분들이셔;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

카이엘
현금 관망하시는분이 이런거 올릴 필요가 있을까요?
코인질 하지 마시고 예금 하시고.
아픈 사람들 콕콕 하시면
나중에 님께 돌아갑니다.
생각박스
내가 코인글을 쓰던 정보글을 쓰던 님이 무슨 상관이 있나요? 필요? 무슨 필요요?
네 저는 지금 코인질 안합니다 ㅋㅋ 님 말대로 예금 몇억 넣어뒀습니다.
님도 남한테 저주퍼붓는 소리하는거보니 님에게 그게 돌아가겠군요.
전두환 일가 얼마나 잘 사는지 혹시 아나요?ㅋㅋ 권선징악? 개소리에요.
이딴거 믿으면 돈 못법니다. 님도 돈벌려고 코인하는거 아네요?ㅋㅋㅋㅋ
전세계 수백만명을 망하게 만든 루나 코인 권도형 잘사는거보면 어떻게 생각하세요?ㅋㅋㅋ
어이없네요. 권선징악이라니..순진하심.
성난꼬마
당연한 결과입니다.
생각박스
루나부터 FTX... 코인 신뢰도 급하락이네여
화홍이
왜 굳이 하락장 코인커뮤에
이런글 올리는지... 재밌네 ㅋㅋㅋ
너 탱커지ㅋㅋ 어글 안먹히냐 거기서
생각박스
너 얼마 물렸어?ㅋㅋ 너무 화를 많이 내는데?ㅋㅋㅋㅋ
dskdjflkjsdf
그냥 바닥에서 현물 알트 사서 불장 빔때 조금씩 익절하면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 처 물리는건지 ㅋㅋㅋㅋ
DNTM
바닥 알고 들어가면 조지지나 않지요 ㅋㅋㅋ 바닥 아는 천재가 있다면 때돈 벌지.
구삼트
슬슬 끝물인건가
fsdjier
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
치느님
ㄷㄷㄷ
도박손절1일차
얘 머지?? ㅡㅡ??
구마검
매운맛중독
얼마전까지 코인이 미래인것처럼 유명인들도 비트코인으로 연봉받는다 이런 이야기 하더니...
다이아2
-80% 입니다만 저 근대 이쯤 되니 그냥 포기하게됨
Artin
비코만 살아남겠죠...
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨