조진류 가더니 새로운 ㅄ 하나 유입됐네요 ㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]조진류 가더니 새로운 ㅄ 하나 유입됐네요 ㄷㄷ

하이언d 댓글수 19 조회수 1,045 2022.11.14 17:30
화이트배경 다크배경

아니 물렸는지 안물렸는데 물어봤으면서 차단은 왜거는거임???

저 코인 안물렸고요 코인 하지도 않습니다.

지금 거래소 파산관련해서 코인이 떡락중인건 알고 있습니다. 이와중에 코인하는 사람 놀리면서 사람들이 열받아하면

물려서 열받았네 ㅋㅋ 이러고 똥글을 싸제끼네요. 그러면서 옹졸하게 자기는 리스크에 대해 설명한거라고 놀리는글 아니라고 ㅋㅋ

이봐요 사람들 약오르라고 글쓰는건 이해합니다. 남 약올리면서 즐거워하는 저열한 성품 가진사람들 의외로 많으니까요.

근데 본인 스스로도 속이면서 놀릴의도는 없었다고 뻔뻔하게 둘러대는건 하지맙시다. 

넷상에서도 그렇게 옹졸하게 글쓰면서 살고 싶습니까?

그와중에 지할말하고 차단하는 수준하고는.. 그럴거면 물어보지나 마세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Ptracer
저런 글(코인과 별무관한)을 자게에 올렸다면 이해할 수 있겠습니다. 코인게시판은 코인에 대한 관심과 정보를 나누는 곳이지요. 누군가 조롱하지 않아도...여러가지로 힘든 사람이 많을 겁니다. 생각 좀 하구 삽시다.
쿠르시노프
지 댓글로 부케니까 고의적으로 분탕질 치는 거라고 적어놨잖아요.
다른 아이디로는 정상인 코스프레 하고 있겠죠.
운영자가 본케 아이디까지 일괄삭제 하도록 신고들 해주세요.
안그래도 5명 모여있음 병신이 한마리가 있다는 병신보존의 법칙 현실에서도 짜증나는데 굳이 넷상에서까지 보고 싶지 않음.
cafac
그는 누구이고 저 아이디는 또 누구인가요?
제우스77
모지리죠
댓글로 몇 마디 했더니 빼액하고 차단 박더군요ㅋㅋㅋ
DNTM
구지 코인 게시판 와서 헛소리 빽빽하다가 좀만 수틀리면 개 폭주에 막말하는 종자들은 그냥 먹이도 안주는데 답일듯.... 상종하면 피곤하기만 합니다.
카이엘
위에 댓글로 썼드만 차단 오지게 박네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인과응보를 썼는데
왠 권선징악?
문해력 전혀 없는
진짜 모지리 놈이네요
3슈슈슈이5
예전에 생각박스. 조진류부케라고 말많았던걸로기억합니다. 기든아니든 조진류급취급받은 놈은. 사람아닙니다 상종안해도될놈이라는거죠. 누가봐도 시비걸고선 아닌척 놀리고있내요. 저런놈은 사회에서보면… 어떤취급받을지 알지요
killemall
ㅋㅋ난 뭐 천 만 단위로 물리긴 했는데 쟤 글 보고 열받고 그런 건 없었음. 저능아 같이 글 싸지른 거 보면서도 네이버 주식 종토방 같은 데 상주하는 그냥 뭐 어디 아픈 모자란 ㅅㄲ구나 하고 넘겼지만 님 글 보고 가만 놔둘 순 없겠다 싶어서 신고함ㅋㅋ 어그로를 끌려면 확 끌던지ㅉㅉ
바이오썬엘
생각박스 이색끼 진작부터 쓰레기 새끼였음
뭔 인증이라고 돈방석 사진 올리던 새끼... 쯧쯧
현실은 시궁창인 새끼가
한잔해야지ㅎㅎ
물렸든 안 물렸든 저 사람 글은 좋게 볼 사람 없을 듯
에휴~~
iz2iz
나도 이유도 없이 차단되있던데?
걍 ㅄ인듯ㅎㅎ
allad
꼭 저래야하나
치느님
그냥 무시...
VivaLaVida
받아주니 더 하는 거임. 무시가 답 이지...
뱃살빼고파
자게서도 한번씩 보이던데 좀 이상한 사람 같더라고요
스샷댓글에서도 그 댓글에 대한 답변이 아니라 엉뚱한 댓글을 다네요
구마검
바이오썬엘
생각박스 이새끼는 차단이 생활이네ㅋㅋㅋ
조진류 맞음ㅋㅋㅋ
Positive깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품속에 칼차고 다닌다는 사람임.
자게에 검색하면 나옵니다.
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨