이거는 다시 봐도 명짤입니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]이거는 다시 봐도 명짤입니다.

생각박스 댓글수 14 조회수 915 2022.11.14 14:53
화이트배경 다크배경

남들이 그렇게 코인 투기는 리스크가 크다고 말을해도 안듣더니,

코인 투기 잘되면 내가 잘해서,

코인 투기 망하면 나라탓;;;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티오피칸타타
그래놓고 잘돼서 많이 벌면 내가번돈이라고 잘 쓸거아냐?
생각박스
글쵸 ㅋㅋ 지가 잘나서 돈번줄 알죠. 나도 코인으로 수익봤지만 걍 운이죠. 이게 무슨 실력이 있겠나요.
상승장엔 걍 넣어만둬도 수익을 주는데.. 그저 중요한건 욕심 컨트롤일뿐.
티오피칸타타
ㅋㅋ 하이리턴 기대한 대신 하이리스크도 감수하는건데 막상 망하면 꼭 저러죠 욕심도 문제고 염치도 없어서 문제같아요
뿡샤
도박은 무서운것임!!
친목도모
어떤 개자식이 1억 간다고 했었는데...
그걸 믿은 놈들이 정말 덜 떨어진 놈이라는... ㅠ ㅠ
주식도 안전한 자산은 아니지만, 도박 보다는 승률이 높다는~

사람들 심리가 코인 엄청나게 떨어지면 혹시나 하는 마음에 또 달려들어서 한번 반짝하고 올라갈거임.
다만, 그럴때는 빨리 팔고 나오는게 돈 버는 거라는~
때 놓치고 그때 존버는 그냥 관짝에 못 받는다 생각해야겠지.
생각박스
어떤 개자식(?)이 1억간다고 선동한거죠?
친목도모
있어요. 그 씨브랄탱탱이 새끼 ㅋ
비트 1억, 이더 천만이였나? ㅎ 지금 그 씨브랄놈은 망했을라나?
생각박스
혹시 비트 8천만원때부터 내릴때마다 줍줍해야된다고 했던 사람이라면..
지금쯤이면.. 1억원이 2500만원쯤 되었겠네요;;;
비트가 지금보다 더 하락할 전망이 크다고 하니.. 1억이 1000만원 될 수도 있겠네요;;;
이래서 하따는 위험합니다. 떨어지는 칼 잡다가 손모가지 날아가죠.
DNTM
조진류 aillu 원명현? 채굴업자놈 있습니다. 지금은 쫓겨났죠.
호히12
나를외치다
도박해놓고 남탓 시전하네
allad
투기한거자나
라품
하마사키마오
숏을 쳤어야지 ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활