-경고- GATE.IO,후오비,크립토닷컴. 위 세개가 위험할수 있다고 합니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[정보]-경고- GATE.IO,후오비,크립토닷컴. 위 세개가 위험할수 있다고 합니다.

카이엘 댓글수 4 조회수 770 2022.11.13 20:23
화이트배경 다크배경

우선적으로 바이낸스 CEO 창펑이

11.13일 오후4시쯤 트윗을 날렸는데.. 요 세개의 거래소에서

뭔가 문제가 발생될수 있다고 합니다

물론 아닐수도 있습니다만..

FTX 처럼 될수도 있기에 적어 놓습니다.

이 거래소에서 사람들이 서서히 발빼고 있다고 합니다.

그냥 위험회피라고 생각하시고

저 3개의 거래소에 코인들이 있다면

안전한 거래소로 이동시키는것이 좋다 생각하기에

경고란 단어 붙여서 글 남깁니다.

아니면 다행이지만 만에 하나라도 일터지면 큰일이니깐요

모두 위험은 피해야 하잖아요

모두 조심 하세요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

5현모양초
바낸 밖에 안써서.
코인 시장에서 돈이 빠져 나가 안들어오는게 더 걱정.
한잔해야지ㅎㅎ
지금은 시장 자체가 위험한 시기...
제르
이제 안전한 거래소라는게 없는거 같아요
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨