다들 수익은 잘 나고 있나요?

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]다들 수익은 잘 나고 있나요?

생각박스 댓글수 13 조회수 1,041 08.05 22:18
화이트배경 다크배경

저는 이번에 다 팔고 났더니 포지션이 없네여;;

뭔가 다시 들어가기에는 애매해서 그냥 관망중입니다.

내려오면 다시 줍줍하던지... 올라가면 그냥 쳐다만 볼듯;;

아무튼 다들 돈 많이 버세요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기출문제
저도 요즘은 잘 모르겠어서 ㅎㅎ 손 안 대고 있어요
생각박스
엇.. 3% 금리 기출문제님 ㅋㅋ 여기서 또 뵙는군요 ㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 전 다음에 또 삘 좀 오면 살살 다시 한번 해볼까 싶네요 ㅎ
매운맛중독
물려있습니다... ㅠㅠ
달려라민지야
비골 20만원대에 물려있는 사람도 ᆢ
던힐베이비
-75에서-60까지 내려왔네요 ㅠㅠ 좀만더 버티다보면 좋은날이 있겠죠 ㅠㅠ
루체르니
4배 오르면 본전입니다....ㅠㅠ
단언하는데 여기는 관망자리는 아닙니다 그냥 분석실패한거라 봅니다. 워낙 경우의수가 많아서 어려운건 맞습니다 그런데 설거지코인하나 나오면 도전은 해봐야죠..
Rockpacker
물려온 자리 안와 ㅠㅠ
아저씨19호
구마검
리엘트리스
+50% !!!

근데 분할 매수 100만원씩 시작 계획하고 첫 백 넣자마자 올라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각박스
출금하고 소고기..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨