권도형 진짜 누구한테 암살당할듯..

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]권도형 진짜 누구한테 암살당할듯..

생각박스 댓글수 19 조회수 2,832 2022.05.18 17:04
화이트배경 다크배경

너무 얍실함.

루나 망했더니 루나2 만든다고 이 지랄.....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

RegisterForm
당연히 기존꺼 못 살리고
살리려고 할 발에는
새로운 코인 만들어서 더 등쳐 먹을려고 하죠

세상 무서운지 모르는데
애식히 원래 알고 있었다는 정황 밝혀 졌죠
3개월 전에 눈치 까고 서울 법인 사무실 빼버림

코인 주식 전 안하는 편이지만 사람들이 난리 칠만 하죠
전 투자해서 손해 봤다는 사람들도 불쌍 한거 없습니다
자업 자득이라고 보구요

물론 권도형 저사람 사기꾼이라고 생각함
다른 이야기로
4000억 날리고 25살 스탠포드 출신 자살 했다던데
난 얘도 불쌍한거 1도 없음~

뭐 고생해서 돈 벌라고 열정 페이 말하는게 아니라
적어도 정직하게 능력껏 열심히 사는 사람들도 있으니까요
코려홍산
구라뉴스임
구라 제보 감사합니다
HAN4FENG
4000억 날리고 25살 스탠포드 출신 자살 그거 구라임.
그렇군요 정정 감사합니당~
글 수정 안돼려나
추천정보자료
관련해서 뭔가 큰 뉴스 나올거같긴함.....
ddes23
암살같은거보다 미국에서 소송부터 겁나 들어올거같음
생각박스
미국 소송은 무섭긴한데.. 돈 없어~ 배째라~ 이러면.. 미국은 교도소 보내서 배째버릴려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천조국은 알수없어 진짜..
마린보이즈
버락뮤
근데 리얼 앞으로 사리면서 살아야 하는건 맞는듯 한두푼 아닌데... 1억 2억 가지고도 사람 죽이는 사람 있는데 20억 50억 액수만 들어도 헉 소리 남 잃을것 없는 사람은 진짜 죽이려고 할 것 같음
김치싸대기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
kagamon
자기만 죽으면 그렇다쳐도 가족들도 피볼지도...
마린보이즈
honeylemon
루나2 나온다는 소리하는거 보니까 돈 벌게 해준다고 하면 안죽을듯싶네요
다크니스77
루나 2 ㄷㄷㄷㄷ
중력우울
솔직히 죽는 게 맞죠.
근데 사기꾼들 세상이라서...... 대통령도 하잖아요?
몰리도
사람 죽이려는 경우 정말 아무것도 없는 상태에서나 시도할수 있는대
일단 분노로 상황파악이 안되는 상태라 계획적인 접근을 못함
그리고 아무것도 없는 상태라 돈도 없으니 마찬가지 이유로 접근을 못함
고로 결국 아무것도 못함

거기에 테라2.0 이러면서 희망 펌프질하면 혹시나 하는 마음에 넋 놓고 있다가 다시 처맞고 그로기 될태니 마찬가지로 못죽임
고로 저넘은 잘먹고 잘살거임
기출문제
ㄹㅇ
대왕
이개새끼 루나 팔아서 비트로 돈 다바꿈ㅡㅡ 12조원이 넘음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨