가상화폐 거래시장의 역사적인 순간..

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]가상화폐 거래시장의 역사적인 순간..

형나야 댓글수 12 조회수 837 06.11 01:51
화이트배경 다크배경

1. 미국    ETF   예비심사 통과 /  6월 16일 승인여부결정

2. 엘살바도르  비트코인 법정화폐승인

3. 미국 유명 투자자들  비트코인    ETF   관련투자

4. 금  ETF 시작 전/후 다시돌아오지 않을 급상승을 이루어냄..

호재만 보면  이건 올라갈수밖에 없네요.    

비트코인 ETF 승인되고    금과 같은 상승을 이루어낸다면..  1억도 불가능한 현실이 아닙니다. 

투자를 권하지 않습니다만   알고는 있으라고 적어봅니다.  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

gjenshbt1
정보 감사해용~

채굴업자도 이런것만 알려주면 누가 욕할 사람 없는데....
아... 항상 지 망상을 가미하는 댕청한 채굴업자....님..
aillu
일단 6월17일 전후로 투자 관점을 다시 잡아야 할지도..
오사케
올라갈수밖에없네요특) 떨어지고 글없어짐
레젝스
ETF 승인은 분명히 호재이긴한데 코인 가격은 운전수 마음이니
너무 기대 안하시는게 좋을듯
siti
1억이 문제가 아닐듯
코리안몬스터
저도 고점대비 반토막난 상태지만 오를것같지는 않아요
전 그냥 소액이라 보유해보는거라서
려야캐
중요한건 언제 파느냐는 것!
공허의심장
거래량이 많이 줄어서 현실적으로 당분간은 회복 불가입니다. 고점 대비 너무 많이 떨어져서 손절한 사람들은 더 투자할 여력이 없어요. 어떤 호재가 와도 크게 안 오를 거예요. 사람들 기모을 시간이 필요합니다. 잃은 사람들/물린 사람들 몇년 동안 열심히 원화 채굴해서 자산에 여력이 생기면 그때 이번 호재들 기반으로 다시 오를 겁니다. 도박하는 사람들 돈 다시 쥐어주면 다시 도박장으로 몰리는 것처럼요
명랑걸
거래량줄은 이유가 물린애들이 많아서 거래량 팍 줄은거임 ㅋ
티캅끝까지가자
전혀 아닙니다요... 물린애들이 많아서 거래량이 줄었다니요.. 어떻게 그런 말씀을 하세요 ㅠㅜㅜㅜ
큰손들이 전부 빠져버려서 거래량이 턴거에요. 큰손 조차도 손절치고
관망 중이랍니다...

지금은 개미들끼리만 주고받고 주고 받고 하는겁니다..
djahkgl
둘다 맞음 ㅋ
머스크폭락때 고점에 물린사람들이 물타기 물타기 반복하다 더이상 물타기할 시드자체가 말라서
존버 혹은 손절하고 빠진겁니다
JBMaster
비트코인 etf
2022년으로 승인 미뤄질지도 모르겠습니다

https://www.cnbc.com/2021/06/10/bitcoin-etf-approval-is-more-likely-in-2022-crypto-fund-manager.html

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨