어제 도지코인 풀매수했습니다

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]어제 도지코인 풀매수했습니다

kkj1212 댓글수 22 조회수 3,864 05.08 10:32
화이트배경 다크배경

우리 머스크형님 tv 나온다는데 떨어지고 있길래

어제가 개미 털어내는 저점인거 같아서 기다리고 있다가 

바닥치고 반등할때 시드머니 올인했거든요.. 

아침에 일어나서 보니 20프로 올라있어서 싱글벙글 하네요 ㅋㅋ

아마 일요일이나 월요일이 피크겠죠? 

오래 들고있어볼까 싶기도 하네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

부빔
와 20%
기출문제
ㅊㅋ!
조플린
머스크형은 대체 ㅋㅋㅋㅋ
항상고맙고
저도 뒤늦게 탑승
ctshg
20프로 ㅎㅎ축하드려요~
에코프렌들리
지금은 좀 괜찮으세요? ㅎㅎ
killlingfield
닝기미 나락중
타락한마음
음 익절 잘 하셨죠? 저는 7일 털어낼때 눈물의 익절하고 쳐다도 안봄..
killlingfield
도지 닝기미 떡락 ㅋ
kkj1212
헐.. 낮에 좀 놀러갔다 왔더니 +20에서 -2 되어있네요 ㅋㅋ 또 오르겠죠 뭐..(눈물)
강룡이아빠
이분 울고계실듯..
누댕이
안녕히가세요
카닌유
한강 아직 차가움
구구리리
이제 본전 온건가??
Wjsns
어디까지 떡락중이냐.. 도지야...ㅠㅠㅠㅠ
kkj1212
다들 나가주세요 혼자 있고 싶네요....ㅠㅠ
눈물의 5년 존버 갑니다..ㅋㅋ
김수한무두루미
ㅎㅎ
어제 저점에서 샀으면 650원쯤 샀을려나요?
지금 610원이네요. 존버는 승리한다!
데벤
20% ㄷㄷㄷ
왕똘똘이
ㅠ ㅠ 일욜이나 월욜 떡락 중...
투기는 본인 몫이니... 성투 하시길
새벽목장
;;힘내세요...풀매는 절대 금물
3재우파파
^^ 좋으시겠네요
star351225
저런.. 20% 때 익절하시지.. ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이