5년전 비트코인 가격 ㄷㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]5년전 비트코인 가격 ㄷㄷㄷㄷ

Emmanuelle 댓글수 24 조회수 3,607 05.07 14:34
화이트배경 다크배경
5년전 비트코인 가격 ㄷㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

고르자
아이고 의미없다 ㅠㅠ
MU82KK
아이고...
붉은누무에
의미없죠
무시무시한너구리
헐..예전에 비트코인만들면 현금주고 그런이벤트잇지않앗나영?
쭈갑전용
09년도에 직장동료가 비트코인 있는데 금융종사자들에게는 무조건 하루에 한개씩인가 준다고 했었지요.
그래서 그거 얼마하는데. 했더니 10원인가 한다고.
내가 샀는데 실제로 쓸데는 있냐 했더니 없다고 해서. 안 함.
저런 쓸데없는데 신경쓰지 말라고 했는데 썼어야 했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
star351225
의미없죠 2
카드값죠체리
저때부터인가............. 코인사기꾼들이 나타나기 시작한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
메론12
이런건 뭐하러...
아루이타
이때가격이면 비트보단 이더리움이...ㄷㄷㄷ
3재우파파
타임머신 없나요~~~~~~~~~
누구도전
저떼 비싸다고 생각했는데 ㅠㅠ괜히 주식에 몰빵해서 망했네 ㅋㅋㅋ
셍츄어리
저때 도지 170억 든애가 있다던데 ㄷㄷ
임명1234
타임머신이있다면 집담보를거서라도 모든통장 다빼고 풀매수각
쭈갑전용
집에 시계없지요? 환장하것네. 이래서 초침 있는 시계가 있어야 합니다.
모르스 부호 확인해보면 '지금이라도 사라고 ㅅㅂ' 이라고 찍혀있을 겁니다 ㅜㅜ
나도 초침있는 시계가 없어서 안 삼.
부자원츄
저떄도 비싸다고 생각했어요
구구리리
우리 부장님 비트코인 20개에 피자 한판 준다고 해서 그거 해서 피자한판 먹었다고 좋아했었다고 회식때 말해주더라.
물론 엄청 옛날일이지만 14억짜리 피자였음.
LegendKing
처음엔 비트코인 하루에 20개씩 무료로 줬습니다..
쭈갑전용
전 회사동료가 비트코인이란 거 나왔다고 호들갑 떨었는데 전 부서원이 전부 ㅄ이냐고.
그딴 쓰레기 신경끄라고 했었지요.
인터스텔라 타고 들어가 신경쓰라고 전해주고 싶네요.
4치킨스톡맨
대단하다 ㄷㄷ
DDiBal
비트코인 첨 나오는 날로 리턴하고 싶다!
루트비어
예전에 직구할때 한국카드 막아서 비트코인으로 대리결제 할때가 13만원 정도 였던것같은데...
그땐 이게 뭔지도 몰랐네요
sealkino
비트도 비트인데 이더,리플,도지 등 다른게 더 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋㅋ
중력우울
비트코인 옛날로 돌아가면 산다고 말하는 분들 많은데...
제가 몇백원 할 때 사서 어둠에 루트에 좀 쓰려고 했었는데...... 구매에 미국 은행계좌 요구해서 포기했었습니다.
지금처럼 한국 거래소가 있었던 것도 아니라서 거래 자체가 힘들었습니다.
한국 사람들 중에 가진 사람이 거의 없는 게 전혀 이상한 게 아닙니다.
그리고 옛날에는 하드디스크가 자주 날아갔기 때문에... 쓰고 남았어도 하드디스크와 함께 운명한 사람도 꽤 될 겁니다. 저도 샀었어도 날아갔을거에요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨