우와 저밑에 이클글보고 조금 넣었는데..

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]우와 저밑에 이클글보고 조금 넣었는데..

쭈라쭈라300 댓글수 8 조회수 676 05.06 22:50
화이트배경 다크배경

한국 통장에 80만원 정도 남아있어서 한번 사둘까 싶어서 샀는데 46%올랐네요;;; 깜놀.

그냥 놔둘까 싶습니다;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aillu
ㅊㅋㅊㅋ
이클은 50만원 기본 갑니다.
쭈라쭈라300
네 ㅎㅎ 뭐 이돈이야 있으나 마나라서... 홀딩!
별명1232
ㄷㄷㄷ
한잔해야지ㅎㅎ
저는 37000원에 매입했다가 66000원 가는거 보고 최고점이다 팔까말까 말설이다가 없는돈이다 생각하고 묻어두려 했는데
어제 9만원 오늘 새벽에 11만원 가는거 보고 오늘 새벽 6시에 115000원에 남는돈 다 때려넣었는데
지금 거의 14만원 가네요 aillu님 고맙습니다.
헐~ 이거 실환지 모르겠네요
지금도 팔까말까 망설여 집니다
쭈라쭈라300
와우;; 얼마 넣으셨는지는 모르겠지만 지금 파셔도 뭐 ;; 부자되세요!
aillu
판단은 본인이 하시기 바랍니다.
익절은 얼마든지 환영합니다.
더 버텨서 큰 그림에 도전을 하느냐~ 지금 적당히 먹고 빠지느냐 어떤 걸 선택해도 환영입니다.
참고로 전 이클 무한 홀딩입니다.^^
한잔해야지ㅎㅎ
Go합니다 망설이는 사이에 오늘 하루 수익만 440만원입니다
더 못산게 아쉽네요
저는 남는돈, 없어도 되는돈으로만 하자라서 영끌했다면 이라는 아쉬움은 남지만
어차피 결과니까ㅠㅠ 망설일때는 이렇게 오를줄 몰랐어요
망설이다 안판게 다행이네요
한잔해야지ㅎㅎ
방금전에 17만원 돌파
이젠 무조건 묻어두고 오르던 내리던
남는돈은 저금한다치고 매입하렵니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨