이클 10만원!!!!!!소리질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]이클 10만원!!!!!!소리질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

존마일 댓글수 7 조회수 1,383 05.06 07:40
화이트배경 다크배경

무야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나의 총 평가 수익이 드디어 - 두자리 숫자당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이클이 = 보라 / 오브스 / 메탈 수익을 조저주는구낭!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

그래도 오브스 보라 메탈 존버다 !!!!!!!!!! 

오브스 : - 55% -> -50% -> 51%

메탈 : -50% -> -37% -> 41%

보라 : -44% -> -36% ->40%

리플 : -24% -> +1% ->+6%

이클 : -14% -> + 40 ~ 50% 왔리가리 중 -->+140%

비트토렌트 : +6%

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Lowlowtt
그래픽카드 사고싶당...ㅠㅠ
블랙세라
축하드립니다. 5만원대 매도하고 나니 쭉쭉 오르네요.
이클하고 저하고 인연이 아닌듯... 역시 제가 가지고 있던거 팔고나니 쭉쭉
3도란이
저도 오브스, 보라 존버하는데 지루하네요 ㅋㅋ 이클이 숨쉬게 해줍니다
심심한아이돌
음 6만원에 매도 했는데 ㅠㅠㅠ 더올라갈줄은
니멋데로해라
저는 리플이 먹여 살리네요 ㅋㅋㅋ
기출문제
우와앙
메론12
흠...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활