도멘~~~

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]도멘~~~

aillu 댓글수 8 조회수 466 05.06 02:31
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

니멋데로해라
ㅋㅋㅋ 저는 리멘^^
aillu
저도 리멘입니다.
koname20
도지 530원에 갖고 있긴 하는데 장투로 봐야 할까요..?
aillu
판단은 님이 알아서^^;; 원래 도지는 제 포트폴리오에 없어요.
전 도지 300원대 줍줍해서 평단이 좋다보니 좀 가지고 있으려고 합니다.
돈 날린다 생각하고 1달러까지 가나 기다려보려구요 ㅋㅋ
koname20
네 판탄은 제가 알아서 하는건데..
혹시 님의 포지션이 어떤 상황인지 궁금해서 실례지만 한 번 여쭤 봤습니다.!
친절한 답변 감사드립니다^^
aillu
비트코인,이더,이클,리플,폴카닷,트론,베이직어텐션토큰,에이다,WRX,디센트럴랜드,폴리곤,클레이튼,오르빗체인,비체인,체인링크,유니스왑,비트토렌트,보라,오브스,스텔라루멘, 네오, 라이트코인
이게 제 주메인 코인입니다. (장투용) 다른 코인들은 전부 단타 짤짤이용~
koname20
네 정말 감사합니다!!
개간지후니
으악 도지짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨