도지코인 천원..

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]도지코인 천원..

heaven08 댓글수 20 조회수 3,162 05.05 15:28
화이트배경 다크배경

친구가 무조건 천원은 간다고 하는데ㅋㅋ

진짜 이건 도박 같네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

심투더심
친구분이 혹시 전남 영광 출신인가요?
polamfenia
ㅋㅋㅋㅋㅋ도지 산 순간~~~~~
라라볼
울 아부지 집이 영광인데...
yg855800
화성 갈끄니까~
달구오빠
경기도 화성..
aillu
1000원 간다해도 1000원찍고 내려올 가능성도 있어서
지금 들어가도 얼마 못 먹겠지요.
뭐 투자 판단은 본인 몫
스타K
도지는 홍길동
강슬기♥
돔황챠~
블랙세라
지금 900원대인데 코인 모르겠네요
갈아마시고싶다
경기도 화성 가즈아~
기출문제
으아아앙
6박모시기
역시 대단하네요 도지코인
불기린
도지 거하게 물렸습니다. ㅠ
BBNK
존버타세요,,, 매도걸어놓고있으면 원금은 돌아옵니다
불개
도지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라자나요지금
천원뿐이겠어요 머스크가 들고있는게 얼만데 원할때마다 시세끌어올리고 나중에 테슬라결제화폐로 올리면 달나라뿐이겠어요 화성가는거죠 다들 말도안된다하지만 가상화폐가 원래 말안되는거잖아요 가상화폐에서 안되는말은 없어요
아름다운쉐키
도지가 무서운게 뭐냐면 엘렌 머스크가 우주여행 시대를 만들면 그때 현찰로 거래를 하는게 아니라 도지코인으로 거래를 할꺼임... 그때는 머스크 천하이기 때문에...
Welling
와우...
조용히흔들
화성 갈그니까안
딸피반피쌍피
저도 도지 천원 갈꺼 같긴한데...기복 너무 심하긴 하네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨