코인판 졸업하고 1억 기부한 BJ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]코인판 졸업하고 1억 기부한 BJ

꽃잠자기 댓글수 15 조회수 2,900 05.05 05:45
화이트배경 다크배경

200만원 → 50억 졸업 후 1억 기부

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

얼음공주시카
대단하네요
dkvnwl1
누군가들의 돈 50억은 200만원이 되었겠구만..
GGuny
그죠 그냥 돈이 뿔기만 하면 ㅋㅋ
이미 한국 돈 휴지조각되서 망했으니깐
누구간가 돈을 왕창 벌기위해서는 다수가 손해를 봐야지만 하죠
그래그렇게하자
훈훈하네요.
손바닥정리
이 사람 방송 가끔 보는데, 진짜 대단함

뇌동매매같은거 없이 자기가 정말 분석해서 원하는 진입 타이밍만 딱 들어감
헛소리하지마임마
이분이누구임?
손바닥정리
아프리카 티비 임펄서님이요
개간지후니
ㄷㄷㄷ
기출문제
와 멋지다
존마일
200으로 50억이라 !! 지금은 힘든 금액이겠ㅈ쇼? ㅋㅋ
불개
200으로 50억??
영머니캐시머니
멋있네
트윈시그널
ㅋㅋㅋㅋ 이분이아닌 코인판에서 잃으신분들에게 감사를 드립니다. 그분들이 돈을대시고 이분이 기부를하시는군요. 뭐 대부부느 이분의 뱃속으로 들어가지만. ㅋㅋㅋㅋ
star351225
약정만 하고 안 할 수도 있는 거 아닌가..?
아름다운쉐키
이런분이 철구보다 낫다~~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨