요새 암호화폐 유행하길래 저도 한번 캐보았습니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]요새 암호화폐 유행하길래 저도 한번 캐보았습니다.

tznrm 댓글수 11 조회수 557 04.19 15:16
화이트배경 다크배경

3080 으로 이더리움 하루에 0.00358 eth 캐지는데요?

이 수치 가 좀 낮은거 같거든요? 

Eth : speed 86.407MH/s  

3080 으로 하루동안 채굴량 0.00358 eth  정상이 아닌거 같애서요.

처음 캐보는거라 좀 알려주세요. 보통3080 하루동안 평균 얼마나 캘수 있나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aillu
지금 이더리움 채굴 보다는 레이븐,이클 채굴을 권장합니다. 특히 이클 추천
tznrm
아 지금 완전 초보라..
레이븐 이클 채굴할수 있는 싸이트랑 지갑좀 알려주심 정말 감사드리겠습니다.
경주마
레이븐 채굴 방법적혀있는 블로그 있떤데여
https://grizzleworks.tistory.com/124
새벽목장
이클은 얼마나 올라갈까요?
aillu
전 개인적으로 일단 단기 10만 채굴판도가 이클로 몰리면 개당 100만원도 봅니다. 장투로 볼때...
존마일
채굴은 무슨 프로그램쓰나요? 채굴프로그램이 따로 어디서 받나요 ?
tznrm
지갑은 마이이더월렛이구요.
프로그램은 이더마인 사이트에서 피닉스마이너 씁니다.
aillu
msi 에프터버너 사용해서 메모리 클락 살짝 만져주시면 해시값 더 오릅니다.
tznrm
오!! 그러한 방법이 존재하는군요. 힌트 매우매우 감사드려요
aillu
이더 추천 안합니다. 7월부터는 채굴하기 더 힘들어져요.
이더는 포스로 바뀌기 때문에 지금 부터 이클 채굴하시기 바랍니다.
이클도 많이 오를겁니다.
tznrm
넵 알겠습니다. 감사드려요 복받으시길 바라겠습니다.
이클 배워서 이클 채굴 시도해보겠습니다.
복받으셔요^^

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨