비트 상황 참고

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]비트 상황 참고

레젝스 댓글수 4 조회수 566 04.19 13:20
화이트배경 다크배경

오랜만이네요^^ 그동안 무탈하셨는지요?

비트는 횡보, 김프는 20%, 변동성은 높고..... 복잡하실거라 생각합니다

비트는 3월말부터의 상승추세를 일단 어제 하방 이탈을 했고 약속이나 한 듯이

큰 하락을 보여줬습니다. 

하락은 50% 지지선에서 일단 반등을 해서 횡보를 하고 있는 모습인데요,

상승추세가 상당히 길었기 때문에 당분간은 횡보하면서 상방/하방 방향정하기를

할 거 같네요 

그 전까지 방향성이 나올 수도 있지만 차트대로라면 4월 27일경까지는 횡보가능성이

높지 않나 생각합니다. 

얼마전에 ADA의 찰스 호스킨슨도 언급을 했지만 이런 시기에 도지 같은 미꾸라지가

헤집고 다니다가 물을 흐려버리면 전체 시장에 악재로 작용을 해서 급락 나올 수 있으니

유의하심 좋을거 같네요  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빠워모듈
감사합니다~ 참고 하겠습니다~
지금 김프는 어떻게 보시나요? 20프로 전후로 빠질까요? 아님 30프로까지 갈까요?
레젝스
저는 개인적으로 김프는 거래소에서 만드는 것으로 생각하는데요
급락이 나왔음에도 20%를 유지하는걸 보면 당분간은 김프를 뺄 생각이
없어 보입니다. 아마 악재로 인해 지금 보다 더 큰 하락이 왔을때 한꺼번에 뺄 수 있을거 같네요
Ryuche
김프 빠지는거 상상만해도.... 무섭네요
SokBa
참고할게요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨