도지코인 채굴하기

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[정보]도지코인 채굴하기

경주마 댓글수 9 조회수 1,554 04.19 09:49
화이트배경 다크배경

https://grizzleworks.tistory.com/115

도지코인 이번에 올라가는거 보고 엄두가 안나서 투자는 못했는데

블로그글 보니까 회사 컴퓨터로 해도 될것같았어요 ㅋㅋ

제컴퓨터 사양으론 대충 한달에 10만원쯤 벌수있을것 같은데 집에서나 회사에서 할 수 있는분은 개꿀아닐까요?

해보고 싶은분은 괜찮은것 같네요.

회사컴으로 돌리다가 양심에 찔려서 집에서 와서 캐고있습니다.

충고감사합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aslslza
코인채굴 컴터수명에 영향 안주나요?
경주마
보통은 수명다할때까지 쓰지는 않는것 같아요. 회사컴으로 하면 괜찮지 않을까요 ㅋㅋ
멸절사태
좋은 글 잘 봤습니다^^

파이코인 1600만 가입자 폭등중~최초 무료 폰채굴 1대장~
아마존 투자설,중동과 유럽 재벌가들 몇몇 페이스북에 파이코인 개제~
아직 비상장이지만 싱가폴 선물거래소에 등재되어 10~12달러에 거래되고있습니다~
년말에 메인넷출시~ 년말또는 내년 초에 상장한다고 하네요.
1년정도 열심히 모아서 내년에 다같이 웃어요 우리^^

자세한 내용 및 가입방법은 아래 제 블로그 글 읽어보시면 돼요^^

https://blog.naver.com/s94867613/222272611642
벳맨4
와우도지는 문 닫혔어요 튐 ㅌㅌㅌㅌ 이건 프로그램이라 괜찮을런지 ㅎㅎ
아네네네
ㅋㅋ이거보고 난데없이 도지코인 채굴중...
게임 불감증으로 게임도 안하고 있었는데 갑자기 그래픽카드가 할 일이 생겼음...
해보고싶었는데 감사합니다.
구루구루열매
회사컴으로 돌리신다니 공적인 회사자원 도둑이 되시는거죠... 하지마세요 양심있으시면...
공구리가답이다
오호 10만원 나쁘지 않네요
별명1232
회사컴 ㅋㅋㅋ
기출문제
어엌ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨