나스닥 하시는 분들은 코인베이스 주식도 조금 사두세요. 전 1000개 넣었습니다.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]나스닥 하시는 분들은 코인베이스 주식도 조금 사두세요. 전 1000개 넣었습니다.

aillu 댓글수 7 조회수 393 04.19 09:40
화이트배경 다크배경

향후 몇년 후에 코인베이스 주식이 얼마나 오를지 기대가 큽니다.+_+ 

추가로 말씀드리자면 

인도의 이더리움 

폴리곤(매틱) 계속 스믈스믈 오르고 있습니다. 

이 코인도 몇년 뒤에 5만원 보는 코인입니다. 

코인원에 4~500원 언저리에 있습니다. 약간의 포트폴리오에 조금씩만 

모아보세요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

벳맨4
폴리곤 괜찮을까요??
aillu
폴리곤은 조금씩 담아두세요. 지금 개발 열심히 하고 있고 아직 4~500원이면 저렴하다고 봅니다.
다른 코인 수익난걸로 조금씩 사다 모아보세요.
앞으로 중국,인도 암호화폐 거래소가 대세가 될 겁니다.
황보래용621
저도 여기서 폴리곤 보고 괜찮은것 같아서 2주전 부터 떨어질 때마다 조금 씩 사모으고 있습니다.
평단 444 지금 12% 수익 보고 있네요.
aillu
크게 보세요 큰 미래를 ... 우리는 폴리곤으로 700원? 1000원? 먹으려고 투자 하는 것 아닙니다.
더 미래에는 1만원 10만원도 봐야죠.
aillu
평단이 중요한게 아닙니다. 갯수가 중요하죠^^
플람베르그
항상 좋은글 감사합니다 !!
꾸루룽
업비트에는 없네요 ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨