하락장인데 김프가 안떨어지네요

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]하락장인데 김프가 안떨어지네요

다정하게 댓글수 9 조회수 489 04.18 21:31
화이트배경 다크배경

지금 저점이라 많이 사놓는 사람들있는데 해외장이랑 국내장 김프가 21프로 나 차이 나네요 해외장이 오르거나 국내가가 떨어져야되는데..

일단 현금화해놓고 관망중입니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마스터류
네 지금은 손절각입니다
김프도 안떨어졌는데 저정도면 진짜 0원까지 갈수도 있습니다.
다정하게
새벽에 쓰나미 올까봐 지금 함부로 못들어가겠네요
가온지혜
보통 이런 폭락장에는 김프가 빠지는데 지금은 이상하네요
다만 코인장이 언제는 예측 가능했던적이 있었나가 변수죠
저도 손절하고 대기중입니다
빠워모듈
진짜 김프가 계속 끼는게 더 무서움...
특히 이클 지금 김프 미쳤는데 얼마나 까일지...
Quintessa

인생역전 가즈아. 죄다 이런 마인드.

기출문제
ㄷㄷㄷ
아미쿠스
유튜버들이 언플한것도 한 몫하겠죠.. 그리고 급하락후에 복구되는거 계속 반복하다보면 사람들 교육되서 버티는거죠.
그리고 계속 이렇다보니깐 오히려 신규자금유입이 크게 들어오지 않는것같아요.
신규자금유입이 크게 늘면서 김프 많이낄땐 빠져야할때인것같긴해요.
오늘 하락 직격으로 맞았지만 손절안하고 버티고있습니다만,손절해도 그래도 투자금대비 이득이라 마음을 좀 가라앉힐수 있는 것 같아요.
근데 막 들어온 분들은 멘탈잡기 힘들겠죠..
심심한아이돌
아직 하락장이 아니니깐요
Ryuche
한국인들 너도나도 코인판에 뛰어들면서 나이도 좀 있고 경제적으로 여유로운사람들이 팔생각을 안해서 오르는거라고 봅니다
바낸 선물하려고 업비트에서 코인 옮기면 달러로 찍힐때 확줄어든거 볼때마다 놀랍니다ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨