참 살짝 떨어지는거 가지고 너무 겁먹으시는데요^^

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]참 살짝 떨어지는거 가지고 너무 겁먹으시는데요^^

쿵덕쿵 댓글수 16 조회수 1,217 04.18 20:47
화이트배경 다크배경

살짝 떨어지는거 가지고 너무 겁먹지들 마세요

코인 하루이틀 하시는분들도 아닐텐데 곧 떨어진거 이상으로 회복퇼테니

차분히 기다리시면 됩니다 너무 쫄지마세요 ㅋㅋ

저는 비트코인 1억 리플 1만원 보고 존버중입니다ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

같잖은색히들
이때 빼면 진짜 그냥 끝나는거죠 존버하면 오르게되있음 몇번을 당했는지..
수도본부
좋은 글 잘 봤습니다^^. 전 마을버스 잘못탓어요 ㅠ

파이코인 1600만 가입자 폭등중~최초 무료 폰채굴 1대장~
아마존 투자설,중동과 유럽 재벌가들 몇몇 페이스북에 파이코인 개제~
아직 비상장이지만 싱가폴 선물거래소에 등재되어 10~12달러에 거래되고있습니다~
년말에 메인넷출시~ 년말또는 내년 초에 상장한다고 하네요.
1년정도 열심히 모아서 내년에 다같이 웃어요 우리^^

자세한 내용 및 가입방법은 아래 제 블로그 글 읽어보시면 돼요^^

https://blog.naver.com/s94867613/222272611642
콜라콜라좋앙
지겨운 말들... 코인 곧 망한다.. 대폭락 온다. 이거에 휘둘리지 않았다면 코인 한 사람들 벼락부자 되었을텐데..
아룬다인
설사 1억 가더라도 조정 크게해서 개미다떨구고 갈거에요 ㅋㅋㅋ
미수김
주식이든 코인이든 사소한 등락폭에 일희일비하는 사람이 많죠.
PCDOSA
ㅡ.,ㅡ;
가온지혜
일단 지금이 저점이 아닌거 같아서 손절하고 대기중입니다
빠워모듈
아 오늘 업비트 점검만 없었어도 저점이라고 생각하고 매수할텐데...
점검시간에 뭔짓을 할지 몰라서 대기중임 ㅋ
zxignation
진짜 10~20퍼 빠지는거 못 참고 팔았다가 ㅋ 나중에 진짜 피보죠.....
민쭈니아빠
ㅋㅋ 드래곤 배인 400원대 들어갔다가 지금 110원.. -75%네요 ㅎ 빠지는거 보면 뺏다가 다시 넣어야죠 ㅎ
민쭈니아빠
내일까지 떨어질꺼 같아서 점심때 손절하고 지금 대기중입니다..
한글영문혼합
시드 작으면 존버하기 힘들죠
파이를 키워야 하는데 ㅋ
그래서 안됨 ㅋ
aillu
이분은 배우신분...쭉 무한홀딩
기출문제
ㅎㄷㄷ
왕똘똘이
오늘도 코인 폭락중...
살짝 빠지는게 얼마를 생각하는지 모르지만 벌써 30%이상 빠진거 같은데... ㅠ ㅠ
스팅어1
다들 얼마나 넣으셨어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨