왜 내가 들어가기만 하면 떨어지나 ㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]왜 내가 들어가기만 하면 떨어지나 ㅠㅠ

1212986 댓글수 4 조회수 391 04.18 19:15
화이트배경 다크배경

소액이지만 18년도에 리플 4200원이 500원돼서 안하다가

이번에는 300원대에서 사서 400원대에 팔아먹다가 

천원이하로 안내려오고 며칠 연속 오르길래 2345에 샀더니 리또속 -25% ㅠㅠ

비트코인이랑 합치면 +5%인데 리플만 던지고 나와야할지

잠시 생각하다가 둘 다 팔고 본전이라 생각하고 다시 런합니다 성투하세용

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

PCDOSA
ㅡ.,ㅡ;
똘개이2
원래 그런 거 아닌가요? ㅎㅎ 내가 사면 떨어지는...

같은 실수를 반복하지 않도록 하시고 등락 패턴을 보고 있다가 살 때는 저점이라고 생각될 때
투자금의 일부를 두 세 번 나눠서 단계별로 물타기 하면서 사시고, 올랐다고 생각될 때도
언제가 고점인지 모르기 때문에 단계별로 나눠서 파세요.
ctshg
몆개샀는데 그중 리플이..ㅜㅜ 아니..2200원에 샀는데 왜 떡락중인지ㅜㅜ
짱꿔고홈
왠지 나도 그럴거 같아서 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨