이클에 관한글을 퍼왔는데

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]이클에 관한글을 퍼왔는데

절대비밀 댓글수 4 조회수 265 04.18 19:02
화이트배경 다크배경

글을 보니 이클을 팔아야 될거같은데

혹시 자세히 아시는 분 계신가요?

계속 들고갈지 아니면 다른 

메이저 코인으로 갈아탈지 고민되네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aillu
이클은 모아두세요.
tlqkffrnr
이클 듣기로는 예쩐에 대규모 해킹으로 털렸던게 나가리된걸로 알았는데 실제로 사용이 가능한걸 깨닫고 다시 사용하는거라 들었는데;;
빠워모듈
꼴랑 3070 한장으로 채굴하면서 뭔 분석같지도 않게 써놨네요.
이클은요, 미래적으로 보면 리플이랑 같이 지금의 이더자리를 두고 싸울것 같은 포지션입니다.
이클은 이더리움이랑 같다고 보면 되요. 클래식이라고 뭐 이상한 짝퉁같은게 아니예요.

실제로 현재 기준으로 3070으로 1년을 채굴하면 거의 36개정도 나옵니다.
1년뒤에 이클이 과연 얼마나 할까요? 올 여름되면 이클이 어느정도 각이 나올꺼예요.
팔아도 그때 팔면 댐
티카페클리너
이더 해킹당해서 버린 체인 돈 만보고 이어간게 이클
그냥 돈 넣고 돈 먹기임.
이더는 개발이라도 하지...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨