업비트 예약 지정가 잘 아시는 분?

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]업비트 예약 지정가 잘 아시는 분?

날개달인천사 댓글수 8 조회수 238 04.18 18:09
화이트배경 다크배경

예약 지정가 컴퓨터를 꺼도 실행이 되나요?

예약 지정가로 매도 걸어놓고 컴퓨터 끄면 예약 지정가가 취소가 되는지??

감시가를 설정해놓고 주문가에 도달하면 주문이 들어간다는데 컴퓨터를 꺼도 상관이 없는지 궁금합니다.

그리고 예약 지정가 설정해두고 그 가격을 옮길 수 있나요?

예를 들어 700원에 설정해두고 

추후에 600원으로 정정하려고 하면 가능한지?

한번 설정하면 끝인지 궁금합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dqgre
다른건 잘모르겠고... 예약하면 수수료더 비싸요
날개달인천사
왜 업비트는 예약가 수수료를 비싸게 받는지 모르겠어요.
다른 증권사는 공짜인데.
도도도후
스탑로스 같은 개념이고 그런건 어플 혹은 거래소 페이지에서만 적용되는거라 주문 입력한 매체에서 로그아웃한다고 해서 사라지는게 아닙니다..ㅎㅎ
날개달인천사
어플 혹은 거래소 페이지에서만이라는게 무슨 의미인가요?
어플이나 거래소 페이지이면 휴대폰을 끄거나 컴퓨터에서 거래소 페이지를 닫으면(크롬을 종료하면) 사라지는거 아닌가요?
그러면 휴대폰이나 컴퓨터를 꺼도 그쪽 서버에 저장이 되서 적용이 되는건가요?
생성불가
1 > 우선 예약하시면 컴터 꺼놓아도 지정해놓은 지정가/시장가에 달성하면 자동으로 매수/매도가 완료되기땜에
컴터 꺼도 상관없습니다.
2 > 지정가 예약은 한번해두면 취소하기전엔 옮기는건 불가능하다고 보시면되요. 그런기능은 없습니다
단지 님이 시드를 나눠서 여러개 지정은 할수있음
날개달인천사
컴퓨터 꺼놓아도 상관이 없군요.
그럼 지정가 예약을 옮기려면 기존에 설정해둔거 취소하고 감시가만 다시 설정하면 되는거죠?
그런데 시드를 나눠서 여러개 지정하는건 같은 종목에서 가능한가요?
감시가에 걸리면 각각 진입할때 지정해둔 수량만큼 손절이 나가는건가요?
생성불가
네 기존에 설정해둔거 취소하시고 다시 설정하시면되구요
시드만 있으시면 다른종목에도 걸어두실수있어요
날개달인천사
그렇군요.감사합니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨