와 코인 나락가는중

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]와 코인 나락가는중

공구리가답이다 댓글수 17 조회수 2,830 04.18 13:03
화이트배경 다크배경

기회일까요? 아님 물리는 타이밍일까요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

버고로드
들어갈려고 했는데 관망해야 겠네요
멸절사태
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨
빠워모듈
현금가지고 있는 분들 무조건 기회죠.
지금 다시 다 회복중임. 현금이 없어서 좋은거 줍줍 못해서 안타까울 뿐입니다.
아다나너
넴 저분주에 500초반때 들어가서 어제 600원에 팔아치움 지금 장투하면 망합니다.
코지마료우
이클 저점 들어가셈 방어력도 좋아요~ 아까 저점에 들어가서 이익보는중
wmmdisal
김프 보세요 지금 사면 물립니다..
옴팡이
김프가 뭔가요?
꼬북좌
김치프리미엄입니다
옴팡이
답변 감사합니다
Neonkth
현금화해서 관망후 줍줍하는 분들이 돈 벌 상황이네요.
맨투맨복돌이
물타기해서 코인수 늘릴 기회
tlqkffrnr
지금 들어가는건 애바고.;; 바닥 완전찍고가셈
기출문제
ㄷㄷㄷ
별명1232
ㄷㄷㄷ
환타1
ㄷㄷㄷ
제우
김프 ,김프 ~~~ 17년도에도 김프 끼고 이래저래 언론에 나오다 걍 우물 파고 2~3년 걍 행보 했음 잠깐 반등도 옴
폴메카틀니
그걸 알면 전부 떼부자 됐죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨