파이코인 써보신분 계신가요 ?

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]파이코인 써보신분 계신가요 ?

SteamMassiah 댓글수 7 조회수 391 04.17 22:02
화이트배경 다크배경

아는분이 파이코인 추천해서 지금 다운받아서 쓰고 있는데 ..이거 믿는 마음으로 아이폰가지고 채굴하고 있는데 ..

여기서 질문좀 ..채굴하려면 항상 파이코인 켜놔야 되나요 ? 아님 꺼도 자동적으로 올라가다가 메세지가 뜨는건가요 ..궁금하네요 

마지막으로 파이코인 가입하실분은 추천인 hilti700 으로 추천좀 부탁드립니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

수도본부
좋은 글 잘 봤습니다^^

파이코인! 1600만 가입자 폭등중~최초 무료 폰채굴~1대장
아마존 투자설,중동과 유럽 재벌가들 몇몇 페이스북에 파이코인 개제~
어떠한 노력도 필요없고 하루 한번 출석만 하면 됩니다.
광고도 없으며 돈 들어가는 것도 없으며 비트코인 채굴처럼 24시간 켜 놓을 필요도 없습니다.
4월15일 싱가폴 선물거래소에 상장됐습니다~개당 12달러에 거래되고있습니다
년말에 메인넷출시~ 년말또는 내년 초에 정식상장한다고 하네요.
1년정도 열심히 모아서 내년에 다같이 웃어요 우리^^

자세한 내용 및 가입방법은 아래 제 블로그 글 읽어보시면 돼요^^

https://blog.naver.com/s94867613/222272611642
SteamMassiah
좋은 정보 감사드립니다. && 우리 열심히 존버 해요 ^^ ㅎㅎ
수도본부
네 질문자님 핸펀 꺼도.. 24시간마다 채굴하기만 눌러주면 계속 자동채굴해요^^
수도본부
싱가폴 선물거래소지만 이슈되니 구글스토어 전체다운랭킹 7등이었는데 4등으로 올랐네요. 대세긴 대세인듯. 잘 선택하셨어여^.
지금 시작하셔도 아직은 1600만 가입자니 빨리 시작하시는거에요
그렇군요 ..먼저 좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ 우리 존버해서 내년에는 승리하는 삶을 ㅎㅎㅎ
수도본부
그 아는 분이 소개할만하니까 하는거에요. 요즘은 코인으로 사기당했다는 기사들때문에 지인한테 코인 말만꺼내면 나부터 걱정하더라고요;;
우리나라가 특히 심해요. 중국이나 미국 가입자가 90프로정도 되고 우리나라는 아직 5만명? 뿐이 안된다고 하더라고요.

사실 그 아눈 분이 자신있게 소개한건 파이코인은 돈 나가는게 1원도 없자나요.. 근데 돈 안푼 안든다고해도 믿지를 않아요.세상에 그런게 어딨냐구;; 아무튼 존버합시다^^몇몇 악성안티들이 무턱대고 사기다 스캠이다라고 놀릴거에요..걍 신경스지 마세요. 어차피 내 돈 들어가는 것도 시간투자 많이 하는것도 아니니까요..파이팅~
정말 감사합니다. ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨