보라 드디어 상승기운이.. ㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]보라 드디어 상승기운이.. ㅠㅠ

앞취마 댓글수 9 조회수 589 04.17 22:01
화이트배경 다크배경

오늘 오전에 들어갓는데... 몇원 올랏네요,..

소소하게 100  들어가긴했지만.. 오르니 기분은 좋은..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

명랑걸
주말 버프좀 받는중일뜻..
앞취마
그래도 좋네요 .ㅜㅜ 소소하게 2프로 먹엇으요..
다른코인에서 ..... 10프로 마이너스 ㅡㅜ 그게 40만원이라... 결국엔 마이너스 ㅡㅜ
명랑걸
저는 200만원 물린거 있어도 매도 안하고 버티는 중입니다... ㅋㅋ
얼음공주시카
보라 저도 물려있음....ㅠ.ㅠ
앞취마
아이고.... 혹 500원대이시면 ;;ㅎㄷㄷ
장군아a
저도 보라 마이너스중... 보라야 쭉쭉 올라가자 힘내자 ~~!ㅠㅠ
앞취마
아ㅜㅜ 올라가다 다시 떨어지네요 ㅜㅜ
다크넨
4월 초에 넣었다가

-26퍼 먹은...

눙물 ㅠㅠ
앞취마
저능 1.3프로 먹고 나왓어여..ㅜ ㅜ수수료빼면.... 워.... 빗썸이라.ㅏ.. 꽤 쌔네요..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨