도지 429에 탓는데

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[질문]도지 429에 탓는데

스테판커리 댓글수 8 조회수 685 04.17 21:45
화이트배경 다크배경

안녕하세요 코린인데요

그냥 소액으로 친구가 넣어보라고 해서 429에 매수했는데 지금 330까지 갔어요

언제 손절해야 되나요? 2시쯤 416에 손절할까하다 타밍 놓친거 아쉽네요

그냥 존버해야되나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빠워모듈
아마 오래걸릴겁니다.
도지데이라고 4월20일까지 가시면 조금 오를수 있는데 욕심말고 원금 복구되면 나오세요.
근데 도지데이도 아마 선반영되서 어제 오른걸수도 있어서...
스테판커리
너무 안오르면 손해보고 나와야겠네요
aillu
이걸 지금 소절해야 하나요? 라고 물어보는 것이 이해가 안되네요.
하세요~ 라했을때 가격 오르면 우리탓 하게요^^;; 본인이 스스로 판단 하시는겁니다.
투자도 본인 판단, 익절도 본인 판단, 손절도 본인 판단
빠워모듈
이게 진짜 정답임. 무조건 본인판단이고 본인 책임이죠.
본전찾고 나오라고 해도 나중에 보니 올랐다? 그럼 너땜에 돈 못먹었네.. 이런경우 생김.
스테판커리
그냥 조언만 받을 생각이였어요ㅎㅎ 새벽에 좀 올라서 손해 조금보고 손절했습니다
먼스터
머스크 효과가 떨어지나??올초에 10원 코인들 이젠 다 몇백원은 올랐네...
톰앤드
코인상황은 진짜 어떻게 될지 아무도 모르는듯하네요. 지금 다 떡락인데 도지코인만 현재 다시 올라가고 있네요. 작성자님 지금 안팔고 놔두셨으면 벌었겠네요.
현재가 440 인데요
스테판커리
못참고 손해보고 팔앗어요 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨