비체인에 잠깐 들어갔다가 10초만에 20만원 잃고 나왔네요.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]비체인에 잠깐 들어갔다가 10초만에 20만원 잃고 나왔네요.

톰앤드 댓글수 10 조회수 638 04.17 20:54
화이트배경 다크배경

어후...  떨어질때 무섭게 떨어지네요.  105만원 한번 넣어봤다가 세상에나 10초만에 20만원 떨어져가지고 바로 나왔네요.... 역시 그냥 메이저 코인에다가 진득하니 넣어야지 무서워서 안되겠네요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

yg855800
저도 어제 달리는 말에 200넣었다가 40-50 한방에 손해 봤습니다ㅜ
톰앤드
진짜 무섭게 떨어지더라구요. 초단위로 2~3만원씩 떨어지는데 진짜 처음이었네요.
aillu
달리는 말에 올라타는 거 아닙니다.
아무도 관심 안가지는 말에 미리 올라타고 기다려야죠 ㅎㅎ
톰앤드
그러게요. 뼈져리게 느꼈습니다. 하....
똥뿌지직똥뿌지직
초보이신것 같은데, 일단 손해는 안보게 버티시거나 아니면 20만원 버리고 팔던가 하세요.

보통 오르막에 타는것도 아니고 코인은 작전세력이 있기 때문에 흐름에 타는게 아닙니다.

소문만 듣고 따라가지말고, 조금은 코인에 대해 알고 진행하세요. 그러다가 100만원 없어지는거 순식간입니다.
빠워모듈
비체인은 준메이저에 나중에 이가격에 못사는 코인일겁니다.
장기로 보면 지금보다 10배는 될겁니다. 아마 나중에는 오늘 내리신걸 후회할수도 있어요.
일단 단기로 보는 코인은 아닙니다.
명랑걸
비체인은 작전주로 잠시 오른곳인데 거길 타다니...
잔구프
비체인 단기적으로 보는 코인은 아닙니다. 저력있는 코인이지만 아직 저평가된 코인이기도하고요 저는 장기로 최소 5000원보고있네요
에이맥스
저도 손 살짝 담궛다 150손해보고 나왔습니다 ㅜㅜ
구구리리
2% 10만원 먹을라고 들어갔다가 200순삭 털리고 맨탈 털리고
이더들어갔더니 또 300 물리네.... 뭐하자는거지.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨