시바견(도지) 현재 근황

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]시바견(도지) 현재 근황

aillu 댓글수 22 조회수 2,862 04.17 14:03
화이트배경 다크배경

(짤은 혐짤이 아니라 일본에 유명한 개훈련사 미친개 마지막 훈육법입니다)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aillu
https://youtu.be/rN_Y7Szd3zg
민정아빠
저 이미지만으로 오해 하시는 분이 있을까봐 댓글 답니다. 사람을 무는 버릇을 고치기위해 쓰는 마지막 방법이며 때리는 분도 마음아파 하면서 때립니다. 잔인해 보이도록 교묘하게 주요장면은 삭제하고 잔인한 장면만 보여주는 이미지입니다.
한흥흥
좀더 추가 설명을 하자면 무는 버릇이 너무 심해서 이제 안락사로 가야 하는 개들한테 마지막으로 보내는 곳이기도 합니다. 짤을 보시는 분들 보고 너무 충격 받지마세요.
생갈치1호의햄방불명
ㄹㅇ 저렇게도 안되면 사람을 사냥감으로 보는 개들이라 바로 안락사행...
크림히어로
시원~
기차여행
와, 오래 걸리네요. 10개월 훈련, 1월달에 졸업 시킨다고 하는 거 보니 거의 1년동안이 훈련기간인 것 같습니다.
kuzbanz
역시 말로 안들으면 쳐맞아야지
리멍닭
사람 무서운 것을 알아야 기는 것은 국룰임
꼰대십니까
사람 무는것들은 처맞아야지 안죽이고 그냥 맞고 끝내는게 다행인줄 알거라 시바라 (욕은 아님 저 개이름 말하는거임)
오함마초인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네토
ㅋㅋㅋ
타락한마음
한국 잡코인 물려가지고 90원에 사려 했는데 못삼.. ㅠㅠ 결국 단타로 수익 보고 물린 코인들 다 청산 하고 단타로 50% 먹음..
Tactical
쳐맞아야지
먼스터
코인 종류가 계속 늘어나서 결국 평준화될까???????
기출문제
아앜ㅋㅋ
버고로드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
killlingfield
원래 개는 쳐 패야지 말을 듣는 것
우루사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마빡 찰지네
PCDOSA
ㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌
쳐 맞아도 날라감 ㅋㅋㅋ