비트 토랜 싸게 사신분 지금 터셈 주말지나면 또 10아래 떨어짐...

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]비트 토랜 싸게 사신분 지금 터셈 주말지나면 또 10아래 떨어짐...

명랑걸 댓글수 14 조회수 868 04.17 13:17
화이트배경 다크배경

!~~~냉무

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

aillu
어차피 50원 갈놈인데 ... 그냥 무한 홀딩입니다.
도토리맨
올해 말까지 장투로 두면 칠리즈 처럼 500-600원대까진 무리이려나요?
아일루님 글 자주 보여서 여쭤봄
타락한마음
지금 비토 시총이 5.8조에요 11.70원인데.. 잘 생각해보세요 500원까지 오를지
도토리맨
답변 감사합니다 마음님 ^^
아 제가 이제 막 시작해서 잘 몰라요
시총이 높을수록 오를 확률은 떨어지는건가요?
명랑걸
시드가 부족한저로선 아직 장투는 무리예여 ㅋㅋ 시드좀 모은뒤에 투자해야지,,,,
SteamMassiah
전 9.97원인가 그때 구매했는데 미국 증권 쯔라시에 의하면 6월달에 100원 간다는 풍문이 ...
빠워모듈
장투하면 언젠가 가긴 합니다. 근데 15원 정도에 물린 분들이라면 15원 근처에서 한번 익절하시는거 추천
아이완
15원 가려면 한달 더 필요할듯
그냥 12원 후반에 털려고
명랑걸
던좀 되시는분은 장투 추천 없으신분들은 소소하게 먹고 터시는게 이득...
민쭈니아빠
12.50원에 4월 초에 사서.. 어제 겨우 팔았습니다... 다음에 8원대쯤 떨어지면 다시 사던지
먼스터
요몇칠 보고있는데....
가온지혜
주중에 10원대에서 유지하다가 주말에 13~15로 한번 쏘고 일요일쯤에 다시 원복하는 패턴같습니다.
기출문제
ㅋㅋㅋㅋ
헬스짱
이좋은걸 왜터냐

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨