잡쓰레기 코인 탔다가 사망합니다. 절대 시총 낮은 세력코인 들어가지마세요.

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[일반]잡쓰레기 코인 탔다가 사망합니다. 절대 시총 낮은 세력코인 들어가지마세요.

aillu 댓글수 22 조회수 1,679 04.16 09:58
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

오늘도출근
근데 그걸 당해봐야 압니다.
아무리 얘기해도 모르니 문제입니다.
aillu
r그렇죠. 한탕에 큰거 먹으려다 바로 빤스 되는거죠.
Presdev
ㄷㄷㄷ
다들 알면서 나는 먹고빠져나올수있다고 생각하는거 같기도해요
GSKILL
매수평균가 수정보소 ㅋㅋ
절전모드
이더리움 클래식은 위대했습니다 ㅎㅎㅎ
aillu
^^ 이클은 아직 시작도 안했어요
절전모드
팁도 감사드립니다. 잡코인 타면 절대 안돼겠군요 ㄷㄷㄷㄷ
복부팽만감
고생이 많습니다 ㅜㅜ
중성지방
잡코인은 존버해도 탈출이 어려울까요?
aillu
개잡쓰레기 코인은 그냥 작전이기 때문에 한번 해먹고 다음에 할때는 님 물린 본전까지는 뻠핑 안합니다.
중성지방
으..지금이라도 손절해야겠군요
감사합니다.
코지마료우
이더클 내일까지 계속 오를듯한데요~
aillu
이클은 절대 파는거 아닙니다. 몇년뒤에 개당 500만원 할 놈임
절전모드
추매 고려중인데 진짜 500만 갈까요? 200개 추매생각중입니다.
빨간도적
고생 많으십니다.
너무작음
단가보니 바나나 겠군요....
퓨리푸리
메이저 코인 타야합니다 // 김치코인 특히 조심하시고.. 중국코인은 좀 타볼만함..
명랑걸
중국코인이 머예여?
퓨리푸리
파워렛저같은거? 종류 수가지인데 재료가 살아있음. 지금보니까 김치중에서 쓸만한게 남아있긴한듯
빠워모듈
오미세고, 넴, 퀀텀, 네오 추천
네오는 좀 많이 오른 상태고 앞에 세개는 쏠려고 준비중이니 괜찮아요.
Quintessa
저 "샷"이 혹시 님임? ㄷㄷㄷ
killlingfield
와 저건 씨발 좆됐네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨