[알림] 불법광고 발견즉시 전계정 추방

Home > 커뮤니티 > 전자화폐

[공지][알림] 불법광고 발견즉시 전계정 추방

캡틴하루 댓글수 26 조회수 1,189 03.19 13:23
화이트배경 다크배경

[알림] 불법광고 발견즉시 추방 

가입유도 광고등 티카페가 허용하지 않은 광고글을 작성하는 경우,

발견즉시 전계정 추방 및 IP차단 조치합니다.

본인의 이득을 위해서 커뮤니티를 해치지 말아주십시요.

2021년 3월 19일 13:00 이전에 작성된 불법광고글에 대해서는

게시글 삭제 + 포인트 몰수 조치로 대처합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

엉덩이가불끈
코인 가입권유 게시글이 왜이렇게 많은지 도배수준이네요
EtCetera
앱까지 설치하라든데, 앱설치 관련하여 악성코드 주의하라는 글도 보이던데...
후크
너무 심하네 진짜
스택
칼춤을 보여주세요!
꿈꾸는팬더
공지가 맨위로 안가고 글 중간에 있네요;;
코코에몽
오예 드디어 하루님!!
저놈의 코인광고들 정말 너무 꼴보기 싫었습니다 ㅋㅋ
소설읽는남자
와....첫페이지가 다 광고네
호성이死마리
안 본 사이에 무슨 코인광고사이트로 변한 줄
땅나옹
페이팔광고좀 어떻게 해줘요
코코에몽
하루님근데 공지 잘못올리셨어요.......
이 게시물이 아니고
바로 다음 게시물을 공지만드심.......
yellowcap
광고충들 극혐임 온 천지 네이버 카페에도 페이팔 코인 도배
뉴티카페회원
너무 심하네요 아침에 폰으로 보는데 전부다 코인글 ;;
3대구고등법원
공지를 제대로 못본 사람 억울하게 짤렸네요.
코코에몽
억울할거 뭐 있나요
저 정도 도배되는데도
운영자님이 조치 안할줄 알았던
이거 내 티캎 계정 위험한거 아닌가 라는 당연한
생각도 못할 정도로 대가리에 똥만 찬 병신들이죠 ㅋㅋㅋ
오히려 쌤통이죠 ㅋㅋ
얼음공주시카
좀 심하긴 했어요
매일성실하게
이게 맞지
바리스타아저씨
너무 많이 올라오던데 감사합니다
나니고야
죄송합니다 공지도 안보고 글썼네요...
VIRGOS
공지 확인으 안했네여..
벼슬
한번만 봐주세요.
동지
깨끗해져서 정말 보기 좋네요 ㅎㅎ
yellowcap
공지올라오고나서 몇시간만에 다 추방됐네 ㅋㅋㅋ 광고충들 아웃
3추억의티카페2
와 너무 많이 올라오긴했어요
3알러뷰쏘마취
광고충들은 잡는게 맞는거같네요~
batbbu
전 광고들 사이에 글하나 썻는데 같이 삭제 되었더라구요 pac코인 글썻는데 ㅠㅠ pac홍보글은 아니엇습니다
werz
정말 감사합니다 캡틴!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨