우라사와 나오키 20세기 소년 애니화는 안되려나

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[질문]우라사와 나오키 20세기 소년 애니화는 안되려나

광열왕와왕 댓글수 9 조회수 368 05.15 08:27
화이트배경 다크배경
이사람 작품중 거의 반이 애니화가 됬는데 20세기 소년은 안나오네 ... 나오면 진짜 대박일건데 플르토 보단 이걸 애니화 해주지 ㅠㅠ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

쿠로쓰
초반 분위기 비슷한 판타지, 미소녀 설정추가 흥행요소 강화 버전 서머타임 랜더가 그닥 재미를 못봤기 때문에
차라리 드라마화를 하는게 나을거
adonis1
개인적으론 20세기 별로였던지라
samuelp
우라사와 만화가 그렇듯 흡입력은 있는데
좀 생각해보면 개연성 없이 나가는 스토리 전개가 많아 구멍이 숭숭.
스토리 작가 없이 그린 한계가 뚜렷한 작품이라 봅니다.
프레스
제발..
랜돌프
몬스터 애니처럼 만들면 대박일텐데 그놈의 실사화 영화로 조져놔서ㅠㅠ
미스터리X
애니 아쉽긴 하네요.
Repomer
실사화가 됐는데 애니가 안된게 아직 놀라운
weolin
그러고보니?
PYROH
결론은 임팩트 있는데 빌드업이 너무 지루한 작가라 애니에는 잘 안 맞는 것 같음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨