이세계 미궁에서 하렘을 이거....

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]이세계 미궁에서 하렘을 이거....

988dl 댓글수 20 조회수 1,117 09.23 01:08
화이트배경 다크배경

아니 ㅋㅋ 지금막 5화까지 봤는대요 몬스터가 나무 몬스터 ㅈㄴ 성의 없는거 1마리나오고

아무것도 진행되는게 없는거 실환가요 그냥 야애니 하위수준이네요 

이정도 일줄이야...이번 분기 애니들 슬슬 끝나가는데 첫 스타트가 이딴 함정이라니!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

박사붐
걍 야스물
슬롯철폐하라
야애니 ㅋㅋ
누님
애초에 장르가 다름 ㅡ.ㅡ
헐맨짱
몰아서 보려고 모으고 있었는데...
삭제 해야 하나
레핏
그 애니는 야스보려고 보는 거라 전투씬같은거 기대하면 절대 안 됨. ㅋㅋㅋ
익명ㅤ
지금낮이라구
애들은 가라 성인물 이다..
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
액션물이 아니라 이세계 느긋한 농가 스타일의 작품일텐데요

여기 시스템은 이렇고 저렇고 식으로 천천히 알아가는 스타일

애초에 이야기 극초반 부분이라 게임으로 치면 초보자 마을에서 벗어나지도 않았는데 1쿨 끝났음 ㅋㅋㅋ

만화책이 원작 진행 따라가려면 휴재없이 10년인가 연재해야 따라 잡는다고 하던디

이세계 스마트폰식의 전개였으면 2화정도로 1쿨 분량 끝났을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tnxhfl
ㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
이건 소설따라간게 아니라 연재된 만화따라가는거라 겁나 느림 볼껀 야스씬뿐
코이라이더
별로인가요
PSG31
야스 용이지 딱히 스토리 감동 그딴 거 없을 듯한 제목이네요
6취미가
야스 퀄은 높은가요?
1st11
나중에 블루레이로 나오는 판이 진짜배기라는데요..ㅋㅋ
바람따라TM
요즘 눈높이가 높아져서 그렇죠.
민주화열사김재규
야애니인데 너무 많은걸 바라시는데요 ㅋㅋㅋ
리엘트리스
원작도 진행 좆 느림
jepiroce
어차피 록산느 보는 재미로 보는 거죠
수리투
야애니에 야스신만 훌륭하면 된거 아닌가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨