가만히 있다가 쳐맞은 디지몬

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]가만히 있다가 쳐맞은 디지몬

PS4쨩 댓글수 27 조회수 900 08.06 03:00
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아프세요
참나 ㅋㅋㅋㅋ
layout
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 불쌍하네요
놀자야야
나도 몰라서 뭐라고 못하겠네. 나중에 상업적이용할 때 소송걸리면 특허취하하겠죠.ㅋ
크루엘라
ㅋㅋㅋ 표절 극혐이네
코나타짱
100% 똑같지 않은거랑 표절이 뭔 상관이냐? 1000명이 보면 1000명이 다 표절이라고 하겠구만 특허청 새끼들 돈받고 특허내주나
매너와예절
내 특허 낼때 돈 받습니다.

푸..풉..!!
티오피칸타타
심지어 포켓몬도 아니고 디지몬 베낀건데 아무도 몰랐구나
뷰쿠룬
ㅋㅋㅋ
크리스포드
이정도면 중국이랑 다를게 뭐냐 개쪽팔리네
재미없네
이미 카톡 이모티콘에 '망붕이, 망상토끼'라고 해서 테리어몬 짭 예전부터 겁나게 만들어내고 있음 볼 때마다 역함.

교묘하게 뿔 때고 토끼라는 설정 두고 한거 같은데 저 위에 같은 포즈인 것 처럼 유사한거 많이 있음.
로프몬이라고 테리어몬이랑 유사하게 생긴 애 그거도 같이 배껴와서 쓰는거 보면 토악질 나옴.
ss3214
그러게요
요로쿵쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3상큼한응디
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루블
ㅋㅋㅋㅋㅋ
OreoLatte
듣보몬
sos999
ㅋㅋㅋㅋ 디지몬 패배맞네요
마니루니
뀨_!
어이쿠야호랑이
아 갑자기 귀멸의 칼날 케릭터 표절했다가 며칠 만에 내려간 국산 휴대폰 게임 생각나는군요.
이름은 기억이 안 나는데..
크리멜로
뀨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adonis1
가지가지 배끼는군 ㅡㅡ;;
네코맛쿠키
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zz비비디
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨잠Zz
익명xxxxxx