(ㅅㅍ)나의 히어로 아카데미아 (근황)

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반](ㅅㅍ)나의 히어로 아카데미아 (근황)

맨체스터연구소 댓글수 31 조회수 1,406 08.05 20:56
화이트배경 다크배경

바쿠고 죽음 ㅜㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Luscious
아잉스포ㅠ
나바자
허럴,ㄹ.
히이익오따꾸
일본 만화 특) 다시 살아남
폭풍코미
부활백퍼 ㅋㅋ
미스터리X
부활
Murgee
와... 애증의 캐릭터인데 이렇게 허무하게 죽으려나...
기출문제
mithra
살아...나겠지..?
TwoTwo22
이런...!!
쿨잠Zz
헐 벌써?
아라서무
사실 죽은게 아니고 중상이고 한동안 식물인간 되있다가 뭔가 신체개조되거나해서 다시 살아날듯
프라즈냐
ㄷㄷ
atesk
다시 살아날듯
구구구구4
뿔달린애가 시간 거스르는 스킬쓰것네
lIlIlIlIlllI
???ㄷㄷ
8bitRV
어이쿠...
adonis1
하지만 초능력 물이니 더 지켜봐야지
사람을낚는어부
쟤 주인공 아니었나?
맨체스터연구소
주인공 맞죠
미도리야랑 같이 성장하는 그런 애였는데
마지막에 주인공이 각성하는 각성제 역할로 변신할줄은 상상하지도 못했네요
크리스포드
자본주의에 굴복하면 부활 쌉가능
tnxhfl
자본주의가 죽도록 내버려두진 않을듯
이런저런홈런
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
akrmak56
ㄷㄷㄷㄷ
크리멜로
설마 진짜로 ㄷㄷㄷㄷ
티오피칸타타
깨끗한 뇌로 생각해봐도 댓글처럼 중요인물이라면 살아날것같음
이라쌰이마쎼
? 죽은거 확정임??ㄷㄷ
닥터펑크
흐음? 진짜? --;
미지근한콜라
소년만화에서 주인공 라이벌을 죽인다? ㅋㅋ
라라볼
주인공죽고도 이야기 진행된건 은하영웅전설밖에 못봄 소설이긴 하지만.
Laycen
음....오히려 미도리야보다 케릭터성이 있어서 좋게 보는 넘이었는데. 죽었나요 진짜?
블로스드
ㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨