유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유

GwenStacy 댓글수 15 조회수 393 01.14 22:43
화이트배경 다크배경

image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유image.png (스압) 유희왕 세계관에서 듀얼근을 단련해야 하는 이유

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

大韓國民
그래서 이유가 뭐임?
명왕루시퍼
??????
heh84
마치 바둑으로 승부한다고 해놓고 싸움하는 것과 같네요 ㅋㅋㅋ
매운맛중독
에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
에제르
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마소
강한자들만이 살아남는다!
텍본맨
힘으론 승부가 안 나서 불가피하게 듀얼을 하는 것 아 ㅋㅋ
CRYO
듀얼 (물리)
영금
듀얼근 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
나누리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Takako
ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨틀
듀얼리스트가 아닌 리얼리스트네요
네코맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미르
이거 원..근육을 자랑하면 역쉬 육탄전밖에 답이 없나...
adonis1
왠일로 카드로 안싸우네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨