팩트로 코난을 조져버리는 장미.GIF

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]팩트로 코난을 조져버리는 장미.GIF

Emmanuelle 댓글수 56 조회수 1,626 07.22 09:48
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Clairvoyance
ㅋㅋㅋ 진실은 언제나 거짓!!!
팩트폭행 그만해 샹년아 ㅋㅋㅋ
비우람이
ㅋㅋ
dwase
ㅋㅋ
치명적정의
띄우는거냐? 엿맥이는거냐?
엑스트라1
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭이 아주 아프네
mdfmk
돈이 있어야 뭐든 할수있긴하죠.
데미갓
명치 명치 명치!! 이렇게 말하면서 싸다구를 날림 ㅋㅋㅋㅋ
지구별
모리가 자산가였군..
Napata
오 이번엔 움짤로 ㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알강이야
아 금수저 였구나 쿠도쿤ㅋ
마이청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋ
чеснок
그러니까

남들 놀 때 공부하고

남들 놀 때 일하고

남들 놀 때 돈벌고

그렇게 사는거죠... 어떻게든 계층 이동을 해보려고..
멜론머스타드
남들 살고 있을 때 죽으면 완성이겠네요
카쿠리
겁나 팩트 폭행 ㅋㅋㅋㅋ
사마소
ㅋㅋㅋㅋ 팩폭
조선족추방하자
일본애니 주인공들의 특징 혈통빨 쥑임

우연히 엮이는거 같지만 스토리 종반가면 사실 부모가 누구였었지하는게 상당히 많이 나옴

히트작중에 부모 후광 못받은건 히무라 켄신정도인거 같음
PlasticLove
고아였던 나루토도 알고봣더니 다이아수저
일디도이
코난ㄷㄷㄷ하네요
스더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
honeylemon
팩폭 ㄷㄷㄷ
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
규야야
이런..ㅋㅋㅋ
루블
ㅎㅎㅎㅎ
mithra
아 저 장면ㅋㅋㅋ 이게 그 베이커가의 망령 이었나 거기 나왔던거 같은데..
adonis1
펙폭이 심한데
네코맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그림자우
팩트로 조져버리기 ㅋㅋㅋ
여름날새싹
ㅋㅋㅋ
머라공
ㅋㅋ 팩트
휘룡
일본은 세습제던가 하죠...
카샤카샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수저 코난
래트
ㅋㅋㅋ
hsnp
탈골을 해버리네
akrmak56
팩폭은 아프조
hyoung76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색인간
더러운 금수저 브루주아였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 재들 정치계는 세습제라 물려받을게 확실하잖아요
어어어푸푸푸
코난 볼때마다 부러웠지..
가곰지
ㅎㅎㅋㅋ
1ove4eva
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㄴㅇㄹㄴ
슬픈 현실 ㅋㅋ
끄아아아아앙
요즘 코난짤 유행이 다시 오는가
타도
ㅋㅋㅋㅋ
단풍놀이
금수저 코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dirito
아가사 박사도 쿠도 아버지가 연구비 자금 안대줬으면 마취시계 없었죠
1P1P
ㅋㅋㅋㅋ
이거슨18
아 ㅅㅂ.. 뼈맞았다... ㅋㅋㅋ
제타3234235
갓갓갓 수저 코난
야호야호야
ㅋㅋㅋㅋ팩트여써
코피슈슈l
장미가 참 소탈해요!ㅋㅋㅋㅋ 재벌가인데도 일반인처럼 지냄 ㅋㅋㅋㅋ
덕붕스
대체 언제 완결나냐
sls01
이거 진짜로 저래요?? ㅋㅋㅋ
3겹티슈
뼈를 때리네
머쉬멜로우
ㅅㅂ팩트폭력
데라구리
뼈때리네요.. 솔직히 인성만 따져보면 저기 저 친구들이 코난보다 더 착할 듯 하네요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨