애니볼때 이해 안가는거

Home > 커뮤니티 > 애니토크

[일반]애니볼때 이해 안가는거

I개복치I 댓글수 10 조회수 487 06.11 01:45
화이트배경 다크배경

주인공이 늦게 출발했지만 먼저 출발한 대결 상대를 따라잡음. 근데 늦게 시작해서 따라잡을 정도면 그만큼 상대보다는 속도가 빠르다는 건데 따라잡은 이후부터는 비등하게 대결하면서

이번에 신작인지는 모르겠지만 SK8이라는 스케이트보드 애니같은게 있는데 1화에서 이러길래 의문점이생김….ㅋㅋㅋㅎㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

착한아이z
잘만든듯 잘못만든듯한 그애니...
최병찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 은근 많죠
아콤1
ㅎㅎㅎ
원빈이76
스노우 보드라는 기본기가 있고 스포츠 만능이라는 전제하에 스토리가 진행되죠..^^
그래도 빠른 전개때문에 보는 내내 잼있게 봤네요.
Coherence
일본 애니는 너무 드라마틱하지 맨날 유루사나이! 만 외치고 입만살앗슴
adonis1
대결을 위해서 잡으면 속도를 줄여주거나 화면이 느려졌다거나 ㅋ
루블
ㅋㅋㅋㅋ
hachi80
겁쟁이 페달에서 그 클리셰가 주구장창 나와서 학년 넘기고 접어버렸다죠 ㅋ
미란도이즈
장거리라 치면 원래 페이스 유지못하면 그럴수 있지않나? 스포츠에 자주있는일인데
깎꿍
스포츠물은 종종 그런 게 있는 것 같아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨