드디어 공개된 안테나 소속 막내 유재석의 우당탕탕 안테나 예고편

Home > 커뮤니티 > TV토크

[드라마]드디어 공개된 안테나 소속 막내 유재석의 우당탕탕 안테나 예고편

줌무룩 댓글수 10 조회수 583 2021.12.02 19:40
화이트배경 다크배경

그리고 그 레전드 가수 = 

유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석(막내사원) : 삐~ 같은 거는 우리… 권진아씨 하시면 잘하실 것 같아요.

목소리가 또 너무 권진아씨가 참..

유재석(막내사원) : 요건승환씨 잘할 것 같은데..

유재석(막내사원) : 요건재평이! 페퍼톤스가..

유재석(막내사원) : 삐~~ 이건… 기대가 안돼요~

유재석(막내사원) : 음악은너무 좋아요.. 근데 어… 제 스타일은 아니에요!

유재석(막내사원) : 유희열대표도 여기… 해요…?

왜.. 자꾸하는거에요..? 이거왜.. 왜 여길 자기가 왜 끼는거야?

막내사원이지만 대표에게 깐깐한 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 이거 예고보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 - https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7065414&page=1

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

씨없는홍씨
ㅋㅋㅋ 드디어 치트키를 쓰는군요
아이테르
초대형 프로젝트인데
세트장이..ㄷㄷㄷ
껄뱅
ㅋㅋㅋㅋ안테나 막내 유재석 ㅋㅋㅋ 아 이젠 미주가 막내인가 ㅋㅋㅋ
심심한아이돌
ㅋㅋㅋㅋ
이미사용중인아이디
드디어 나오는구나!
fjkgjgjghf
거의 가수네 이젠 정규 앨범 내야돼지 안나
허니펀치
한참보다가 안본지 몇주됐는데 다음주에 봐야겠네 ㅋㅋ 미주도 안테나 갔니뭐니 하는말을 들은거 같은데 아닌가
교리교리
재밌겠네요 ㅎㅎ
노곤한곰
ㅋㅋㅋ
unite
안테나 자꾸 커지넼ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨