요즘 중국 젊은이들의 정신 상태

Home > 커뮤니티 > TV토크

[시사]요즘 중국 젊은이들의 정신 상태

개라리히어 댓글수 29 조회수 1,305 2021.11.30 05:50
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

THISIS
음...
FreekerAAA
....저 빌어먹을 것들에게
그 죽여주는 장난감(핵,.)을 쥐어준게 누구인지 몰으겠지만...짜증난다.
shvmfkqmffja
화살촉들이네
youmaylove
1베 같은 애들은 어디나 있구나
삼월개
1베가 메이저가 안되게 만들어야 함. 중국꼴 남
김치사우르스
폭력적 국뽕주의자들이란 점에선 깨문이들이죠. 이나라는 웃겨요. 극단적 민족주의자들이 좌파고 자유주의자들이 우파라니...
빵셔틀추락
겁나 북한 생각나네...
2그냥저냥이냥냥
분열하지 않으려 애쓰네요
vvww
버러지들
우수한하이
그래...근데 이제 남자 애들 화장하면 죽는다잉~
규야야
ㅡㅡ.....
placto
딱 베이징 하나만 박살 낼 만한 운석 하나 안떨어지나
글쎄요3
무서워요..
akahi
무섭네요...
truru
심각하네
sealkino
지옥에서 보던 극성 화살촉이네...
unite
쇄뇌를 시키는군;;
오항모
아니 그러면서 오징어 게임을 그렇게 봐?
SokOO
뭐 어디든지 애국이라는 명목하에 국뽕 짓 하는 사람들이 있죠
저긴 인구가 많아서 심해보이는 효과일듯
만년백수천하
지네 내수를 위해서 지네 나라와 인접한 모든 국경에 높이 20미터 폭 5미터짜리 벽쌓고 살아줬으면 좋겠다~
언젠가는 안에서 다 죽을거 같은데;;;
하나링
...정말 싫은.
희나로
공산당이 싫어요
로만11
중국놈들 무섭네요.
짱나라
공산당인데 당연히 세뇌를 시키....
스카야
뭐 ㅄ같이 사는 거지 뭐.
Masq
짱깨답다
매일매일이
역시 중국
마도3777
훠훠훠 저도 중국을 참 좋아 합니다
szabc123
부정적인 의미로 참 대단하네요 중공 지도부들도
어떻게 저런식으로 십수억 국민을 세뇌시키는지 ㄷㄷㄷ

회원로그인